首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 三鹿事件催生几个新的赚钱行业

三鹿事件催生几个新的赚钱行业

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:红细雨

三鹿事件催生几个新的赚钱行业 标签:赚钱行业 三鹿 如何创业 如何赚钱

  1:请奶妈流行。坐月子请月嫂,不如请奶妈。喝人奶比喝任何其他动物的奶都要好。

  2:催奶制品畅销。母乳、初乳概念将盛行,买奶粉喝牛奶成了一件非常掉价儿的事情。给妈妈们催奶的各类保健品、药品将涌向市场。

  3.现场挤鲜奶销售模式出现。奶制品公司为了给自己正名,将在超市里批出专门的地方饲养奶牛,雇佣促销员现场挤奶,现挤现卖。

  4:宠物奶牛诞生。宠物奶牛是一种新培育的奶牛品种,体积小,只有一个标准电脑键盘那么长,只有一个标准19寸电脑屏幕那么高。每天可产奶不到1斤。适合城市家庭放入居室内饲养。这样既当宠物也当奶源。

  5:奶检师将成高薪职业:奶检师,顾名思义,既奶制品质量检测检验师的简称。要求具有大学以上学历,并精通化学,会使用专业的电子检测设备。

  6:奶元素检测仪器获得暴利:谁研制出在1分钟之内方便快捷、容易操作、准确率高的奶元素分析仪器,谁就会成为比尔盖茨一样的巨富。当然,也必须价格适中。

  7.公务员系统又添肥差:为了防止奶制品行业再出现违法事件,国务院在全国所有省市县的各级质监部门,增加奶制品检测科,设科长一名,副科长三名(分管宣传、人事、财务);办公室主任一名、副主任三名(分管计生、卫生、三防);编内工作人员10名,编外工作人员若干。以上各人都享有国家统一标准的公务员待遇。

您正在浏览: 三鹿事件催生几个新的赚钱行业
网友评论
三鹿事件催生几个新的赚钱行业 评论共有2
发言人:行业 时间:2012-7-6
原来像三路这种事件也可以变成好事,真没处看去,这些行业的兴起要感谢三路啊,做这个行业的恐怕是没有知道的吧
发言人:创业者 时间:2012-7-6
哈,这些行业我还真是头一次听说,真应该好好打听打听,我们这里好像还没有这个行业啊,我来做第一个吧