首页 > 求职就业 > 职业规划 > 数以万计的小姐从良后都干什么去了?

数以万计的小姐从良后都干什么去了?

手机:M版  分类:职业规划  编辑:大虎

  每年有数以万计的小姐都"金盆洗手"退出江湖,那么退役小姐"从良"后都到哪里去了?

  我一个朋友的老婆曾经就是做台的小姐 ,现在她不做了,我们经常与她接触。发现她真是很好的人,其实一个人好坏并不能用职业来衡量,可他丈夫依然耿耿于怀,我劝他:"希望你善待妻子,如果她改行后不要因为金钱的原因又回去,如果那样的话 ,你的婚姻是失败的!"通常刚刚从良不久的小姐,内心向往着美好,由于她们感到自惭形秽、孤单无助,这时定会因为得到一份来之不易的感情而满心欢喜,由此肯定会倍加珍惜,呵护有加,甚至还会大把大把卖肉的血汗钱给你花。而男人通常更会为之迷恋的原因除了不劳而获的钱财还有就是因为小姐出身的女孩在性生活方面肯定“活儿”好,这是非普通女孩子所不能比拟的!遗憾这类男人有些问题还没来得及多想就被眼前的财色遮住蒙蔽了双眼,变得鼠目寸光!殊不知她们的物是人非,今非昔比,主要体现在三方面:

  首先,那些曾经饱受玩弄人格不堪折磨的非人经历和上床被shit欲哭无泪时的痛苦情景,对她们来说就像过电影似的历历在目、魂绕梦牵,同时也在无时不刻本质性地改变着她们原有本来的性情,导致大脑神经情感中枢系统遭到覆盖。

  其次,伴随其他过往男性的满载着的DNA染色体遗传基因的体液在她体内的多次残留和重复吸收,体内组织细胞核也会悄然发生潜移默化的分裂变异,从而影响干扰着你们未来婚姻结晶的健康的遗传基因。

  再次,“活”好只是一时的,时间长了就会腻味,加之男人喜新厌旧的通性,这个时候如果再一想起她曾经的床上经历,饱受男性尊严的侮辱……不管理在哪方,哪怕一件鸡毛蒜皮小事也会争吵不休,总之就是黑眼仁白眼仁看不上对方了,婚变自然也就一触即发,在所难免!更有甚者还会导致过激行为,杀人之举……

  最后,硬件遭到践踏,软件也在变化。曾经与多少男人之间穿插深入的零距离接触后的深刻感受,使得她人生观世界观爱情价值观思想早已大相径庭——固执地认为普天下的男人都是滚蛋~没他麻几个好东西!心理一旦形成这种变态的认知,整个人自然就会变得疑神疑鬼,神经兮兮!从今往后两人之间如果梢有磕碰不如意甚至误接个异性电话或短信,都可能会导致晴转多云勃然大怒。试想,在这样一种心理扭曲的前提下,人格骤变的基础上建立起来的关系,天知道你们俩会怎样!眼下即便是把婚姻赌注下给当今部分80后女孩子都不敢说爱情有保障,更又何况下在了小姐身上?:-

上一页 [1] [2] [3] 下一页

数以万计的小姐从良后都干什么去了? 相关推荐:

  • ·25岁到55岁的最佳人生规划图
  • ·职业规划:转行成本机会有多大
  • 您正在浏览: 数以万计的小姐从良后都干什么去了?
    网友评论
    数以万计的小姐从良后都干什么去了? 评论共有4
    发言人:阿拉侬 时间:2011-1-4
    小姐这个行业确实有它的尴尬之处,这些人大部分都是为了生活被逼做这个的,没有哪个人就那么愿意干这个行业,从良以后他们刚开始会显得与社会脱轨,把人性看得过于冷淡了,时间长了就会好多了吧!
    发言人:小虎子 时间:2011-1-4
    知错能改,善莫大焉,从良要从根本上去改变。从良需要我们社会的鼓励和支持!
    发言人:牛人一道 时间:2011-1-4
    尤其是扫黄之后,势必会有大批的小姐下岗,给原本就不乐观的就业市场带来压力.在网上开网点或许也是一个非常好的出路.没有实体店的租金,很不错!
    发言人:戴菲菲 时间:2011-1-4
    做“小姐”确实是一个灰色的行业,要想从良不仅从心里上还是生活本质上都很难,要想重新融入正常的生活难上加难,不过开网店确实是一个不错的选择,不用和人面对面,也不会遇到以前的顾客那么尴尬。