首页 > 求职就业 > 职业规划 > 数以万计的小姐从良后都干什么去了?

数以万计的小姐从良后都干什么去了?

手机:M版  分类:职业规划  编辑:大虎

  总而言之,和从良小姐结婚,性福一阵子;和纯洁女孩结婚,幸福一辈子。

  毫无疑问,小姐从良后的恋爱,是对男人容忍性极限的一种挑战!很多坐台小姐都说,乘年轻赚它一笔,以后好好享受。她们的愿望可能是美好的,但这种愿望会实现吗?其实不见得。因为她们的人格,在她们长期接客过程中已经发生转变。人格特征与人的观念紧密联系,以后你洗手不干了,但这种观念你没法立刻洗去。它像阴影一样,令人挥之不去,从而影响人的行为。小姐的错误观念表现在1、世上的男人一个样,正像她们形容的那样,世上哪有不吃腥的猫。男人都坏,没有一个好东西。如果一个女人始终抱有这样的想法,她会去爱她的丈夫吗?会有幸福的婚姻生活吗?2、低人一等心理。别看小姐接客大大方方,毫无顾忌,但在她们的已产生一种自卑情绪,这种情绪,即使她们拥有了一百万,也不会被抹去,很多小姐面对真情,往往情不自禁去抗拒,好象这样会感到心理平衡。然而,继续与淫商为伍,可永远也看不到光明,那赚钱的意义又何在呢?有一个在外地做小姐的女孩子回到家乡,被家乡的一个小伙子深深的爱着,可她拒绝了他,当了逃兵。小伙子痛苦万分,找我进行了心理咨询。通过对双方的调查了解,发现原来那女孩子深感内疚,觉得自己配不上他,但又不便把自己的小姐史告诉他,于是一走了之。其实,她内心也是非常痛苦的。

  3、这世上根本没有真情。在做小姐的过程中,她们接待过无数有妇之夫,她们看穿了这些男人的虚伪,口口声声爱老婆,可背地里呢?虽然表面上对这些男人笑脸相迎,但心里对这些男人咬牙切齿的恨。试想,一个认为世上没有真情的女人,她会相信爱情吗?小姐很容易犯以点概面的错误。这个世界上不会所有的男人都是嫖客,就像不会所有的女人都是小姐一样。她们没有弄明白这一点。

  4、破罐子破摔心理。既然我已经不是一个纯洁的女人,那还装什么假正经。即来之则安之,她们往往以更深的堕落来得到心理上的平衡。这种心理一旦形成,成为人的潜意识,就会挥之不去。严重的回影响女人的一生。很多小姐难以改邪归正,重操旧业,往往与这种心理有关。

  大多数小姐文化水平低,同时,她们的认识水平相应也低。她们也许有很多美好的愿望,但不提高人的认识水平,怎会有美好的未来。

  认识水平低的人,她们难以预测她们的未来以及不良行为的后果。很少有一辈子愿做小姐的,即使想做,但青春不常在,青春没有了,客人也就不会光顾了,因此,小姐从良,还有很多事要做。

数以万计的小姐从良后都干什么去了? 相关推荐:

  • ·职业规划:转行成本机会有多大
  • ·25岁到55岁的最佳人生规划图
  • 您正在浏览: 数以万计的小姐从良后都干什么去了?
    网友评论
    数以万计的小姐从良后都干什么去了? 评论共有4
    发言人:阿拉侬 时间:2011-1-4
    小姐这个行业确实有它的尴尬之处,这些人大部分都是为了生活被逼做这个的,没有哪个人就那么愿意干这个行业,从良以后他们刚开始会显得与社会脱轨,把人性看得过于冷淡了,时间长了就会好多了吧!
    发言人:小虎子 时间:2011-1-4
    知错能改,善莫大焉,从良要从根本上去改变。从良需要我们社会的鼓励和支持!
    发言人:牛人一道 时间:2011-1-4
    尤其是扫黄之后,势必会有大批的小姐下岗,给原本就不乐观的就业市场带来压力.在网上开网点或许也是一个非常好的出路.没有实体店的租金,很不错!
    发言人:戴菲菲 时间:2011-1-4
    做“小姐”确实是一个灰色的行业,要想从良不仅从心里上还是生活本质上都很难,要想重新融入正常的生活难上加难,不过开网店确实是一个不错的选择,不用和人面对面,也不会遇到以前的顾客那么尴尬。