首页 > 求职就业 > 职业规划 > 数以万计的小姐从良后都干什么去了?

数以万计的小姐从良后都干什么去了?

手机:M版  分类:职业规划  编辑:大虎

  1、接受心理辅导,绝大多数小姐有心灵创伤和阴影。不改变这些消极心理,她就很难过一个正常女人的生活。因此,小姐必须接受心理辅导。

  2、与积极向上的人交往。很多小姐从良一段时间后又重操旧业,是因为她与过去的根没有剪断,还经常与过去的小姐朋友密切来往,导致旧病复发。俗话说,跟好人,学好人,跟坏人学坏人。一个人要有美好的未来,就要心态积极,情绪健康,多与积极向上的人交往,尤其要与成功的人交往。

  3、学会面对社会压力和歧视。有的小姐从良后,远走他乡,当地人不知她的过去,这样面临的社会压力和歧视少,但有的小姐回到家乡生活,当地人知道了她的老底,倍受歧视。因此,要有思想准备,学会自我调节心态。

  4、学点一技之长,做到自食其力。好逸恶劳的小姐很难从良。一个很难从良的女人,可以说一辈子就是一个悲剧的角色。有的小姐会说;我有的是钱,要一技之长干什么?其实,一技之长不仅是一个人生存的资本,而且,它还是一个人的精神支柱。一个人可以没有钱,但不能没有精神支柱。

  5、遗忘过去,着眼未来,过去的就让它过去,不要再提及它。有的小姐从良后,向丈夫坦白了以前的不光彩。她们的出发点是好的,因为她们爱丈夫,才坦白的,但其结果事与愿违,绝大多数男人不会原谅她们的过去,这与千年来的传统观念对男人根深蒂固的影响分不开的。既然如此,小姐有必要向丈夫坦白自己的过去吗?实际上,你的坦露无形中增加了丈夫的痛苦。只要下半辈子真心的爱丈夫、爱家庭,就是对丈夫最好的坦露。

  中国互联网也普遍存在先当小姐后从良的现象。所以才有了像奇虎、3721的典型案例。这些成功的典型激发了很多后来者。先不管将来要做什么,先用黄色火爆的东西把网民圈上来再说。但他们没有想到,为了圈这些网民,他们用了什么卑劣的手段,损害了多少网民的利益,给青年一代带来了多大的伤害,谁去关心?人家一句话,只要成功赚到钱的模式就是成功的,成功的模式是以结果为导向的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

数以万计的小姐从良后都干什么去了? 相关推荐:

  • ·职业规划:转行成本机会有多大
  • ·25岁到55岁的最佳人生规划图
  • 您正在浏览: 数以万计的小姐从良后都干什么去了?
    网友评论
    数以万计的小姐从良后都干什么去了? 评论共有4
    发言人:阿拉侬 时间:2011-1-4
    小姐这个行业确实有它的尴尬之处,这些人大部分都是为了生活被逼做这个的,没有哪个人就那么愿意干这个行业,从良以后他们刚开始会显得与社会脱轨,把人性看得过于冷淡了,时间长了就会好多了吧!
    发言人:小虎子 时间:2011-1-4
    知错能改,善莫大焉,从良要从根本上去改变。从良需要我们社会的鼓励和支持!
    发言人:牛人一道 时间:2011-1-4
    尤其是扫黄之后,势必会有大批的小姐下岗,给原本就不乐观的就业市场带来压力.在网上开网点或许也是一个非常好的出路.没有实体店的租金,很不错!
    发言人:戴菲菲 时间:2011-1-4
    做“小姐”确实是一个灰色的行业,要想从良不仅从心里上还是生活本质上都很难,要想重新融入正常的生活难上加难,不过开网店确实是一个不错的选择,不用和人面对面,也不会遇到以前的顾客那么尴尬。