首页 > 如何创业 > 女性创业 > 林妹妹成广告公司掌门人 年入两亿

林妹妹成广告公司掌门人 年入两亿

手机:M版  分类:女性创业  编辑:平丽

林妹妹成广告公司掌门人 年入两亿 标签:年入 掌门人 广告公司 如何创业 女性创业

  对大多数人来说,“林妹妹”仍然是陈晓旭最知名的身份。然而,大多数人不知道的是,她所领导的北京世邦,已成为一家年营业额近两亿元的4A广告公司 。

  提起陈晓旭,很多人还是会习惯的想到“林黛玉”,对大多数人来说,林妹妹仍然是陈晓旭最知名的身份,和她现今北京世邦联合广告“掌门人”的身份似乎无多大的关联。

  陈晓旭从1991年进入广告界,经过15年的发展,她所领导的北京世邦,已成为一家年营业额近2亿元的4A广告公司。1999年~2003年,世邦连续4年获得中央电视台优秀广告代理公司称号,2004年获得中国生产力学会颁布的“中国十佳诚信广告机构”和“中国十大策划专家”称号,中国广告协会“广告人中国案例”品牌策划金奖。而她也被评为“2005~2006年度中国十大最具风采女性广告人”、“中国2005年度经济风云人物”、“2004~2005年度中国30位杰出女性广告人”。

  对陈晓旭来说,从演员转入广告行业,纯属一种机缘。1991年,陈晓旭陪一个朋友与长城国际洽谈承包合作,“我们谈了两个多小时。签约时,长城国际的张董选择让我来签,他说,你是名人,我放心。”就这样,26岁的陈晓旭独立承包了长城国际广告公司的制作总部,开始了最原始的广告服务。

  公司初创,陈晓旭几乎一无所有。没有广告从业经验和相关书籍学习,手下除了几个大学生,没有得力的助手,没有办公室,就在一家酒店租了一间客房,业务举步维艰,房租和人员工资几乎压得她透不过气来。转机出现在一个月后,一家药厂慕名而来,“我知道林黛玉是不会骗我的。”就这样,在当时的市场环境下,客户不知道做广告该信任谁,于是纷纷慕“林黛玉”之名而来,公司一派欣欣向荣的景象。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 林妹妹成广告公司掌门人 年入两亿
网友评论
林妹妹成广告公司掌门人 年入两亿 评论共有9
发言人:小门 时间:2010-10-9
真没想到陈晓旭原来还有经商的头脑,还以为他真的也是在生活中像林妹妹一样的柔弱呢,其实真是人不可貌相啊。特别喜欢老版的红楼梦,以前人们总说林妹妹演的不够好,但是我觉得陈晓旭演的很真实。
发言人:大家到福建 时间:2010-10-9
林妹妹的成功很好的给了我们一个提示,有的时候真的没必要在一棵树上吊死,成功的路很多,我们一定要选择适合自己的那一条!
发言人:惋惜 时间:2010-10-9
林妹妹这的很厉害啊,红楼梦里演的那么好让人很难忘记,生意又做得这么成功,就是过世的太早了,可惜!
发言人:你好中国人 时间:2010-10-9
林妹妹成广告公司掌门确实有她的一套管理经验,我以前就看好他,沉稳的性格和不屈的精神就是他很好的表现,佩服她
发言人:小天 时间:2010-10-9
女强人啊,呵呵
发言人:小小 时间:2010-10-9
李妹妹因为林黛玉的关系让人众所周知,“这个林妹妹”利用这个词,进行发财大计,真是让人佩服啊!
发言人:开心 时间:2010-10-9
懂得利用自己的知名度来打广告,这是她自身最有利的优势,其次有想法,有冲劲,有信心,坚持下去,总能得到自己想要的东西。
发言人:小乔 时间:2010-10-9
呵呵,标题好啊,林妹妹,一个弱女子可以做到这样真的着实让人钦佩,无论怎样只要你有梦想你就不卑微,有梦想就去做才是真正王者,加油啊大家