首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 抓住春节商机回收礼品赚大钱

抓住春节商机回收礼品赚大钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:格子衫

抓住春节商机回收礼品赚大钱 标签:赚大钱 春节商机 回收礼品 如何创业 如何赚钱

  过年花钱必不可少,但也要学会省钱,更要找准商机赚钱。如在春节期间回收礼品,每个月可赚6000元;利用春节期间结婚人数多的优势,开一家喜庆公司,也可以赚到不少钱。

  礼品回收三个月收回本钱

  去年过春节的时候,在一家出版社当编辑的王先生对着一大堆礼品发愁,不知道怎么处置,这不,家里至今还有去年过年时留下的几十瓶酒呢。王先生想,如果附近有专门回收礼品的商店那该多方便呀。心动之下,他便想在春节期间开一家礼品寄售商店,过完年后肯定有赚头。

  开这样的店,投资不大,但回报较大。王先生初步估算,在高档或者普通的居民区租一间15平方米的门面一间,租金约每月在800至1500元;电话一部,铝合金柜台两节,木制货架一个,共需1500元左右;用于回收礼品的初始流动资金约1万元,办理经营执照等需1000元。总投资约1.7万元,便可开张营业。礼品以低于市场价三分之一回收,正常价格出售。以每天回收礼品金额在400元计算,则每天的营业额在600元,纯收入200元,月利润则在6000元左右,投资回收期为三个月。

  创业指导师点评:礼品寄售生意具备一定的专业性,从业人员要能识别礼品的真假性,同时也要能清楚的知道回收礼品的市场价格,目前礼品销售主要集中在烟酒类,因此创业者要有一定的定位,要集中在一些比较好销的礼品上。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 抓住春节商机回收礼品赚大钱
网友评论
抓住春节商机回收礼品赚大钱 评论共有2
发言人:花花 时间:2012-7-6
我也有灵感了,可以开个礼品寄售店,收收到礼品的人可以拿到这里来寄售,买礼品的人可以到这里来少花钱多办事,
发言人:青草 时间:2012-7-6
有这么聪明的人,能想出这么好的办法,太棒了,我一定记住,今年春节试上一试,没准能赚个杯满盘满呢