首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 女大学生辞公职做维修店老板娘

女大学生辞公职做维修店老板娘

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:毛毛

女大学生辞公职做维修店老板娘 标签:女大学生 维修店 开始创业 公职 老板娘 如何创业 大学生创业

  也许是爱情的力量,也许是大学生知识在起作用,在畅焕珍的经营管理下,她和丈夫周崇杰的汽车空调修理门市部越办越好,现在已经成为运城和黄河金三角地区很有名气的专业店,对于国内外各种轿车和大中型冷藏车都能手到故障除。因此越来越多的人到这里来学艺,联系业务连锁。初步估计,每年盛夏季节在这里修理空调的汽车都达到2000多辆,他们还和河南三门峡、陕西渭南、韩城、临汾等市县的100多个修理点建立业务协作关系,成为当地一个能够排除各种汽车空调故障的权威门店。

  从大学生到个体的修理人员,畅焕珍的人生道路是戏剧性的转折。她对记者说,随着事业的不断发展,自己的感觉也越来越好。不仅父母理解了,还清了债务,买了房子,有了家用轿车,还每年为国家缴税2万多元,雇了5个员工,每年发工资5万多元。

  如今,她自己学会了开车,利用休闲时间还买基金和炒股,家里有了小宝宝,生活过得越来越有滋味……

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女大学生辞公职做维修店老板娘
网友评论
女大学生辞公职做维修店老板娘 评论共有6
发言人:秋水 时间:2010-10-18
信心最重要,看了这篇文章,我很有感受,自己如同女主角一样,有着同样的打算,虽然在别人看来,如同儿戏,胡乱来,但是我还是很有信心的走下去
发言人:倩倩 时间:2010-10-18
现在很多的人创业放弃了很好的原本的工作,这样的决心要很大,毕竟现在创业也不是很好的,很容易的。
发言人:涵涵 时间:2010-10-18
爱情总是容易让人义无反顾,也许在有些人的眼里畅焕珍为了爱情放弃那么稳定的,让人羡慕的工作是多么愚蠢的行为,但是畅焕珍却为了周崇杰无怨无悔,一直陪在他的身边,结果证明她的选择手机没有错的
发言人:仙子 时间:2010-10-18
工作还是自由点好啊, 在这里楼主给了很大很好的建议,对我们有很大的帮组,非常感谢楼主了。
发言人:小芳 时间:2010-10-18
大家都以为大学生就一定要怎么样怎么样似地。其实我很佩服这位大学生,去做自己喜欢有兴趣的事情。这样她以后肯定不会后悔。一般来说。我希望自己也能像你一样努力创业。
发言人:小樱 时间:2010-10-18
支持,本来嘛,喜欢搞政治的人愿意去当公务员还有个理想,要是就是为了找工作,让生活好一点,还是经商好!