首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > “老干妈” 辣椒王国传奇

“老干妈” 辣椒王国传奇

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:小伟

“老干妈” 辣椒王国传奇 标签:艰辛创业 创业历程 老干妈 辣椒 创业故事 成功创业故事

  老干妈公司的不断壮大,也促进了贵州省辣椒加工业的发展。目前,贵州有大小辣椒调味品企业130多家,由此形成了一个良性产业链,不仅带动了农户种植辣椒、油菜籽等农作物的积极性和种植面,还带动了玻璃制品、纸箱、印刷等相关产业的发展,解决了大量农村富余劳动力的就业问题。

  据悉,老干妈油辣椒制品在全国同类产品中占有约70%的市场份额,行销全球几十个国家。按照企业的远景规划,将力争在2010年达到50亿元的销售额,尽早打造“百亿级”企业,成为中国乃至世界辣椒行业的领头羊。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: “老干妈” 辣椒王国传奇
网友评论
“老干妈” 辣椒王国传奇 评论共有3
发言人:我刚 时间:2012-2-29
不要迷信牌子,我是一个主张自我动手的人,所以我也会按照自己吃过的一些好吃的东西来DIY,老干妈的辣椒我已经能自己做出来了,我想这样也能给家人节约很大的资金吧。
发言人:人体 时间:2012-2-29
这个故事真的很感染人,我之前也是这样创业的,在街边做小生意,现在开馒头房,虽然顾客也很多,但是还没有形成有影响力的事业,真的该像他学习如何将平常买卖做成大生意。
发言人:吧 时间:2012-2-29
我现在也还喜欢吃老干妈,总觉得里边有一种特别的味道,好像是妈妈的味道吧,以前从来没有觉得辣椒还可以做得这么好吃,而且还可以有这么多的吃法,真的很喜欢。