首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 实效专业主义 成功招商的精彩入门!

实效专业主义 成功招商的精彩入门!

手机:M版  分类:招商指南  编辑:兰忧

实效专业主义 成功招商的精彩入门! 标签:成功招商 医药招商 招商加盟 招商指南

  做为本土知名营销咨询机构的蓝哥智洋国际行销顾问机构,与众多在行业中有影响有口碑的网络强强联手,蓝哥智洋专家团队通过自身行业人脉资源,在全国200个地区级以上城市设立地区数据中心,通过现场采集当地各行业经销商真实信息、三次产品论证、明确产品代理意向等环节,最后提供给生产企业真实、有效的经销商信息。

  依托这种互连互通模式,企业只需花费最低的成本,就能迅速建起覆盖200个城市的经销网络。与传统招商方式相比,可节省大量成本,并且可以在最短的时间内获得最有效、最真实的经销商讯息。这种“精准”招商方式可以使生产企业看到“走出去”的前景,从而使企业摆脱规模和投入限制的困境,同时也能规避传统电子商务网站存在的交易风险和商业陷阱。

  另外,为了保障企业与经销商双方信息的真实性和有效性,蓝哥智洋专家团队还特别推出了“行业信用号”服务,该号码包含了企业真实的信息,同时通过信息采集核查、虚假信息打假、非诚信商家“黑名单”、媒体监督等一系列措施,确保行业资讯上榜企业都做到诚信运营。

  对此,蓝哥智洋专家团队首席顾问于斐先生认为:随着“行业信用号”和“行业招商资讯”的组合招商服务的推出,招商服务开始向个性化、精准化发展。通过制约机制来保证平台内商务信息的精确性,为生产企业提供各地经销商真实、有效的信息,招商服务也开始从粗放型服务阶段进入精确型服务阶段,而且能够实现为企业“量身定做”,从而大大节省中小型生产企业在建立销售渠道方面的成本。

  可以说蓝哥智洋国际行销顾问机构充分整合了国内各种有利资源,全新搭建了一个旨在为众多医药保健品企业、经销商提供动态资讯服务的信息平台,强化与企业与同行之间一种横向的信息交流,并且为企业量身定做对外发布信息。通过这种大众公益的资讯平台,除了更好的向中小企业展示蓝哥智洋机构的风采,在中小企业与蓝哥智洋机构、专业的行业网络平台之间搭起一座交流的桥梁外,还可以利用这个平台,缩短企业与经销商之间的距离,增加企商之间的透明度,为企业的招商决策,开创出一片全新的领域。

  于斐先生指出,高投入未必有高回报,降低成本,转换角色,为经销商们多考虑一些,实现低成本运作,才是招商成功的关键。企业在宣传招商内容时,不能只是一味地强调企业有多强,产品有多好,再强再好也不过是企业的,而更应把重点放在企业能给消费者怎样的好处,对于经销商来说赢利点在哪里,会不会是真正的商机,经销商关心的是你究竟能为他提供些什么。只有在这些方面满足了经销们,才能真正的打动经销商们的心,让他们心甘情愿的“迎娶”企业的“美娇娘”。

您正在浏览: 实效专业主义 成功招商的精彩入门!
网友评论
实效专业主义 成功招商的精彩入门! 暂无评论