首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 实效专业主义 成功招商的精彩入门!

实效专业主义 成功招商的精彩入门!

手机:M版  分类:招商指南  编辑:兰忧

实效专业主义 成功招商的精彩入门! 标签:成功招商 医药招商 招商加盟 招商指南

  于斐先生同时还指出,此外最重要的是招商企业要有厂商共赢的服务心态,也就是说, 企业与经销商之间只有精诚合作才能造就双赢局面,企业要把经销商看成是自己的战略合作伙伴,要有一荣俱荣一损俱损的心态,而不仅仅是单纯的利益关系。

  有很多企业,在招商时的承诺是千好万好,什么央视广告、无风险经营、卖不掉退货等等,等到钱拿到手以后,就有诸多借口搪塞,或是企业效益不好,或是销售业绩不佳等不一而足。也有的企业初期是准备兑现承诺的,可是由于在经营过程中,常常由于管理不善、资金不足等方方面面的原因,不仅自己赔个底朝天,同时也累得经销商血本无归。

  事实上,“情”历来是维持人际关系的重要支柱,企业成功招商也离不开一个“情”字。以情动人,让经销商自觉自愿地与企业站在同一战线,而不是利益捆绑或是风险转嫁,只有以“情”服人,有“情”的合作能使经销商与企业荣辱与共,共同奋斗。

  于斐先生指出,以情动服人不仅是表现在口头上的一句空话,而是要求企业体现在为经销产提供实实在在服务的意识上,企业除了为经销商做好广告宣传、促销支持等工作之外,最重要的是要为经销商提供配套营销服务体系,帮助经销商提升经营能力及赢利能力,解决经销商的后顾之忧,只有这样,才能真正做到企商一家亲,达到双赢。以“情”动人,只不过是感情的一种付出形式,它无需任何成本,却可以得到一个最忠诚可靠的合作伙伴,企业又何乐而不为呢?

  总之,任何企业招商的成功与否都受多方面的因素的影响,做好招商关系到企业、产品、市场、策划、投入、执行力、市场环境等各方面的成功运作,做好招商,就走好了成长的第一步,就打牢了基础,为以后企业在市场中的翱翔添加了双翼!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 实效专业主义 成功招商的精彩入门!
网友评论
实效专业主义 成功招商的精彩入门! 暂无评论