首页 > 如何开店 > 营销推广 > 天虹商场服务是我们学习的一面镜子

天虹商场服务是我们学习的一面镜子

手机:M版  分类:营销推广  编辑:兰忧

天虹商场服务是我们学习的一面镜子 标签:商场 镜子 如何开店 营销推广

  二、铺心比铺货更重要,用心服务是最好的销售   销售就是服务,服务就是爱,做为今天竞争激烈的市场,特别是从事零售业的超市与商场,到处遍地开花,如果真正要想经营好,是需要用心来对待的,我有个朋友是一个商场的店长,因为我们都是多年朋友,所以请我去做了几次员工培训,他们商场位于三个商场包围的中央,并且有一个超市是刚装修,里面硬件设施非常豪华,给人一种好的享受!但是开业至今,业绩一直不好,并且没有这些旧超市生意好,但平常观察人流量,新商场很旺的,这位店长朋友告诉我:大部分人都是去里面没事逛逛的,里面环境好,散散心的为多,真正买东西的还是这些老超市,但是做为经营者,应该时刻有种危机感,多提升员工服务理念、各方面比别人走在前点!所以我也感觉到,做为服务行业铺心比铺货更重要,用心服务是最好的销售!沃尔玛成功的地方也正是如此:首先推出把休闲与购物合二为一提供服务!向成功的海尔:提出红地毯服务,进入客户家安装电器,都会带上鞋套、垫上一块布、服务完后会把卫生打扫的干干净净,所有的一切服务都围绕着从客户的用度,用心来经营,最后也成为中国的一大骄傲!还有朋友们喜欢的丰田汽车,在日本一个丰田的员工,下班后在马路上看到一辆停在路边的汽车,正好就是丰田牌的,上面由于风大,上面的树叶掉落了几片在车身上,这名员工上前把树叶全部清理倒到垃圾桶!也正是这种用心的服务理念让一个企业成长到今天!

  所以各位企业家们,你的企业业绩不好、客户不优质,希望这个案例能给你带来一点启发!对于将来要成立自己公司的朋友,从现在开始也能培养这种服务的意识,成功的下一个案例就可能是你了!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 天虹商场服务是我们学习的一面镜子
网友评论
天虹商场服务是我们学习的一面镜子 暂无评论