首页 > 创业故事 > 农村创业故事 > 农家乐里藏个动物园 赚大钱

农家乐里藏个动物园 赚大钱

手机:M版  分类:农村创业故事  编辑:小李子

农家乐里藏个动物园 赚大钱 标签:致富经 赚大钱 动物园 农家乐 创业故事 农村创业故事

  姜福恒:“那会连旅行社旅行团一块过来,一天的收入,那会儿想得挺好,但是你不可能按你的意思去做,现在你不行了,所以你必须改变你的方法。”

  想两头都挣钱的姜福恒希望落空了,动物园成了姜福恒的一块鸡肋,钱没有挣到不说,关掉吧又不忍心。对动物园失望至极的姜福恒干脆敞开大门让顾客随便参观。

  姜福恒:“吃饭的人只要过来就可以免费参观,现在就等于是白鹿园是给那边的农家院一个配套的。”

  游客:“吃完了就散散步,走一走挺好,我觉得,这知识全有了,跟你课本是两码事,这你永远记得,你学那个准忘。”

  在姜福恒之后,虽然讲礼村兴起了大大小小二三十家农家乐,但是只有姜福恒一家有这样的动物园,这为他的农家乐招揽了客源。虽然动物园不收费了,姜福恒一点也不担心成本问题。

  姜福恒:“成本就只有靠那边农家院往回补贴一部分。”

  记者:“补得过来吗?”

  姜福恒:“补得过来,有富裕,呵呵,那没问题。”

  现在他的农家乐每天至少有80桌的上座率,尤其是到了节假日,更是爆满。几年下来姜福恒通过农家乐挣到了近千万元的财富,而每年只要抽出5万元补贴动物园,对姜福恒来说可谓是赚大钱赔小钱。 尝到甜头的姜福恒利用动物园的优势,花200万元准备在动物园旁边再开一家农家乐。

  姜福恒:“主要是增加什么品种,红鳟鱼,垂钓,烤鱼都可以做,还有一个是什么,主要是在这院里离这观光园也近,来的人可以先去观光,先去喂喂鹿啊,看看熊啊,都可以。”

  现在姜福恒每年能销售各种禽类15万只,其中有5万只交给了别的养殖户养殖。

  天津养殖户:“早的时候他们自己也养,自己养跟我那边也养,完了他这太忙了他养不了了,合着跟我联系上以后就让我养去了。”

  姜福恒为了和附近日渐增多的农家乐竞争,逐渐把重心放在农家乐的经营上,通过动物园的优势和多品种经营,姜福恒的两家农家乐今年的营业额预计能达到1000万。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 农家乐里藏个动物园 赚大钱
网友评论
农家乐里藏个动物园 赚大钱 评论共有3
发言人:回家 时间:2012-7-31
其实我很农村的生活,自己动一动就有吃有喝,多好啊,还是纯天然,现在都讲究这个啊,等我退休了就型个小动物园
发言人:体验 时间:2012-7-31
农家乐是个好地方,农民怎么就没想到要利用这个好机会呢,很好的赚钱项目啊,合计合计,请城里人策划一下
发言人:生意 时间:2012-7-31
现在就是没人经营这个项目,其实是个很好的赚钱方式,如今城里的孩子都没见过动物都要到动物园才能见到