首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 21岁女大学生卖房子养鸭创业

21岁女大学生卖房子养鸭创业

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:小伟

21岁女大学生卖房子养鸭创业 标签:女大学生 高校毕业生 应届毕业生 如何创业 21岁 养鸭 卖房子 如何创业 大学生创业

  小区居民:进入社区,下了班就买了。

  短短一个小时,一个小小的摊点的销售额就比自己几天的还多,钱卫洁一下子兴奋起来。一个星期后,钱卫洁带着专为城市消费者设计的新包装,找到摊点负责人谈合作。

  朱慧:我已经来过好几次,每一次都看到有很多虾皮在旁边,每一次他们都是在喂粗粮,并不是说某人来了就装样子。我觉得这家人特别诚实,从心底里佩服他们坚持品质的理念。

  几次考察后,朱慧和钱卫洁达成了合作。随后,大学生创业的事迹还登上了《解放日报》,而这为钱卫洁赢得了更多的客户。

  星级酒店主厨白平:我们是在《解放日报》上看到她的事迹,和她联系,因为可以给我们带来新的利润增长点。

  农家乐老板:这里的蛋好吃,我开饭店,就买两元一个。

  现在,钱卫洁养殖了7000多只蛋鸭,第一批三年老鸭也即将出栏,每只售价220元,老客户们已经下了订单,等着要买了。

  采访结束时,钱卫洁马上就要走出校门了,有了创业的经历,她收获的更多。

  董燕上海金融学院人文艺术系教师:她对商业运作、品牌的理念都用在里面了。所以钱卫洁也一直跟我说,董老师,我学的东西很有用,我都用进去了。

  潘敏共青团上海市委员会书记:象牙塔出来的大学生,不一定都要当白领,当公务员。我认为国家的需要,社会的需要,市场的需要,就是我们的选择。

您正在浏览: 21岁女大学生卖房子养鸭创业
网友评论
21岁女大学生卖房子养鸭创业 评论共有4
发言人:忘记你 时间:2010-12-20
只要你肯干,能够放下架子,我想都会错不了的,我就一直有个种地的想法,今年也是大三了,我就觉得自己如果有点资本的话就去种地,我觉得我一定会借此成功的!
发言人:田北俊 时间:2010-12-20
钱卫洁养鸭创业的故事给了我很深的启发,虽然他还没有毕业,但是已经赚了不少的钱了,她的创业故事说明了什么,她在前期做的准备工作是很多的,还有对市场的把握也很好,她了解消费者喜欢吃什么,然后对症下药,最终收获了成功。
发言人:匿名 时间:2010-12-20
创业,开创美好人生
发言人:了解 时间:2010-12-20
鸭司令是个大学生而且是个女生创业成功的例子,这的确让很多人羡慕,成功人士毕竟有很多不成功的经历,这个女大学生也无疑是个经历坎坷的成功者,当别人看到她辉煌的今天的时候文中也让我们了解了她的更多。