首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 北大学生创业搞"陪聊"

北大学生创业搞"陪聊"

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:格子衫

北大学生创业搞"陪聊" 标签:大学生创业 大学毕业 找工作 北大 陪聊 如何创业 大学生创业

  虽然有诸多烦恼,虽然公司目前生意不佳,但李先生还是表示对公司的前景充满信心。“我们没有只做酒后代驾,但酒后代驾绝对是我们的主营方向,我们给人们带来了安全和温馨,因此在无形中树立了整个酒店的品牌,这是一笔巨大的资源和财富。

  点评:虽然,酒后代驾绝对是个充满关爱和温馨的职业,这其中也蕴含着无限的商机。可是,代驾费用怎么算,代驾出事故如何处理,如何才能建立良好的信用……由于这一系列问题的存在,代驾事业能否真正发展仍需经过时间的考验。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 北大学生创业搞"陪聊"
网友评论
北大学生创业搞"陪聊" 评论共有5
发言人:韩国货 时间:2012-3-28
职业是没有高低贵贱的,也不能只因为他们是北大的才子就应该对他们寄予太高的希望,人们总是平白抬高一些我们本来不知道的东西,这就是错误的认知。
发言人:会 时间:2012-3-28
现在的孩子不知道怎么想的,虽然我对职业本身并没有什么偏见,但是对于北大学生的一些壮举还是有很多看法的,因为北大的除了卖肉的还有掏大粪的,现在又有陪聊的,怎么培养出来的这些人才啊,哎!
发言人:广告 时间:2012-3-28
这也不是不可以,人们总是带着有色眼镜去看世界,总认为陪聊是非正常的职业,其实这也是家政服务的一个方面,与有知识有文化的人对话其实也是一种享受。
发言人:硫酸钾 时间:2011-2-21
现在创业我觉得创意很重要!只要有市场,陪聊也可以做成功。在想到好的创意后,怎么把它落实,规范化!这也是值得思考的!!
发言人:你是你 时间:2011-2-21
“前有卖肉的陆步轩,现有陪聊的高健”现在呀,还是农民工好找工作呢,随随便便一个月就三千,可是我们的莘莘学子呢?辛苦了这么多年,投入了那么高昂的学费,到头来确是找不着出路,被企业嫌弃。这是为何呢?又是何苦呢?