首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业指南:低成本创业要借势生财

创业指南:低成本创业要借势生财

手机:M版  分类:创业指南  编辑:米艾米爱

创业指南:低成本创业要借势生财 标签:创业指南 低成本 生财 低成本创业 如何创业 创业指南

  1、银行理财

  专家提醒:各银行运作方式不同,会使收益率有所差异,投资者购买银行理财产品前应货比三家,还要兼顾流动性,要问清是否可以提前赎回、能否办理质押等。另外,普通外汇理财产品也是稳健型投资者一个不错的选择。

  专家看法:选择要谨慎。

  2、外汇

  专家提醒:炒汇不同炒股,应采取短平快操作,若每次盈利1%,一年下来就是一笔非常可观的收益。

  专家看法:赚机将越来越多。

  3、债市

  专家提醒:虽然目前到期收益率水平和银行存款利率相差无几,但影响债市的重要因素宏观基本面、物价走势和信贷规模等并没有发生根本性变化。

  专家看法:仍有波段操作机会,可重点关注凭证式国债。

  4、基金

  专家提醒:选择开放式基金要看基金累计净值是否稳定增长,一般投资者要根据自身承受能力选择股票型基金、债券型基金或货币市场基金并及时调整持有比例。个人投资者可采用定期定量的方式购买封闭式基金,减少短线波动带来的风险。

  专家看法:封闭式与开放式机会均等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业指南:低成本创业要借势生财
网友评论
创业指南:低成本创业要借势生财 评论共有3
发言人:苦情 时间:2012-7-27
文章中列出了目前最常见的六种理财方式。相对来说我看好黄金投资,上涨的可能性比较大。
发言人:闺中待取 时间:2012-7-27
现在中国股市不稳定,如果投资股市的话,风险很大。还是找银行理财更稳妥一些。
发言人:装潢师傅 时间:2012-7-27
我认为如果想要以投资理财方式达到钱生钱的目的,应该先深入调研一下收益率后再决定要不要投入。