首页 > 创业经验 > 创业点评 > 创业路上吃亏了怎么办?

创业路上吃亏了怎么办?

手机:M版  分类:创业点评  编辑:石头

创业路上吃亏了怎么办? 标签:创业路 服装创业 吃亏 创业经验 创业点评

  创业路上吃亏了怎么办? 我自己感觉最重要的是心态以及有没有长记性!

  刚在服饰论坛看了一个网友发的创业路上载跟头的帖子,有点共鸣: 商场如战场,创业路上我也吃过不少亏,不过我自己总感觉创业早期吃亏不算什么,早吃亏总比晚吃亏强!创业早期的亏一般都不大,吃亏也赔的起,但是,像我们这个年纪的年轻人,不吃亏往往不长记性!

  不过唯一希望的是少吃亏,要争取做到吃小亏,学大经验,长大记性!吃亏不可怕,可怕的是同样的亏有的人吃两次或两次以上。

  商场上的太相信人以及善良或者善心往往换来一个暖醒的僵蛇,这个是我创业路上最痛心的一种感觉。

  不过我仍要感谢在我创业路上曾经帮助过我和欺骗过我的所有人,感谢他们让我快速成熟起来。连马云都说曾经被三家公司欺骗过。虽然那三家公司现在都已经不存在了。但是,马云仍然在赢在中国中说感谢他们。

  马云现在已经今非夕比,他现在说的话的含义我们不能完全明白真实的含义。

  但是,我作为一个服装创业路上的人,我也感谢那些曾经欺骗过我的人,感谢他们没有把我骗死,反而让我身上多了一点点防骗的免疫力。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业路上吃亏了怎么办?
网友评论
创业路上吃亏了怎么办? 评论共有2
发言人:知道之星007 时间:2012-11-19
没想到赫赫有名的马云创业当年也被人坑过,而且还被骗了三次。很多时候吃亏让创业者产生很大的损失,但是如果没有吃亏,或许在未来企业发展中还要吃到更大的亏。吃小亏,赚大便宜。
发言人:切糕人 时间:2012-11-19
古语说:吃亏是福。创业路上谁没有吃过亏、栽过大跟头?不吃亏怎么知道自己走错路了,需要马上站起来重新走一条路。没有吃亏就无法成长,也不能了解到现实的残酷。