首页 > 如何创业 > 网上创业 > 看清楚了!网上开店5类商品最赚!

看清楚了!网上开店5类商品最赚!

手机:M版  分类:网上创业  编辑:雷风

看清楚了!网上开店5类商品最赚! 标签:网上开店 卖什么 找货源 商品 如何创业 网上创业

  到哪里寻找货源

  确定卖什么之后,就要开始找货源了。网上店之所以有空间,成本较低是重要因素。掌握了物美价廉的货源,就掌握了电子商务经营的关键。以服饰类商品为例,一些知名品牌均为全国统一价,在一般地面店最低只能卖八五折,而网上可以卖到七至八折。而在网上,服饰类商品的价格都是商场的二至七折。

  那么,如何才能找到价格低廉的货源呢?

  1、充当市场猎手

  密切关注市场变化,充分利用商品打折找到价格低廉的货源。拿网上销售非常火的名牌衣物来说,卖家们常常在换季时或特卖场里淘到款式品质上乘的品牌服饰,再转手在网上卖掉,利用地域或时空差价获得足够的利润。网上有一些化妆品卖家,与高档化妆品专柜的主管熟悉之后,可以在新品上市前抢先拿到低至7折的商品,然后在网上按专柜9折的价格卖出,因化妆品售价较高,利润也相应更加丰厚。

  2、关注外贸产品

  外贸产品因其质量、款式、面料、价格等优势,一直是网上销售的热门品种。很多在国外售价上百美元的名牌商品,网上的售价仅有几百元人民币,使众多买家对此趋之若鹜。淘宝网店主张小姐从事外贸工作,由于工作关系积累不少各地的纪念品,送了一部分给亲友后,仍有大量剩余。在朋友的推荐下,张小姐将自己的闲置物品上网销售,没想登出不久就销售一空,现在,她的小店已经有了固定客户200多人。

  新的网上创业者如果有熟识的外贸厂商,可以直接从工厂拿货。在外贸订单剩余产品中有不少好东西,这部分商品大多只有1-3件,款式常常是明年或现在最流行的,而价格只有商场的4-7折,很有市场。

  3、买入品牌积压库存

  有些品牌商品的库存积压很多,一些商家干脆把库存全部卖给专职网络销售卖家。品牌商品在网上是备受关注的分类之一,很多买家都通过搜索的方式直接寻找自己心仪的品牌商品。而且不少品牌虽然在某一地域属于积压品,但网络覆盖面广的特性,完全可使其在其他地域成为畅销品。如果你有足够的砍价本领,能以低廉的价格把他们手中的库存吃下来,一定能获得丰厚的利润。

您正在浏览: 看清楚了!网上开店5类商品最赚!
网友评论
看清楚了!网上开店5类商品最赚! 评论共有5
发言人:活动 时间:2012-10-25
网店现在真是太多了。随便点进去一个店铺。里面的东西都会让人眼花缭乱。而且价格有时候不比现实中便宜。有些东西看着就不值那个价。买的人多了价格也自然而然的往上涨。
发言人:捷径 时间:2012-10-25
看看现在的实体店再看看现在的网店。想尽一切办法的都在吸引着顾客的眼球。岂不知时间长了顾客把这种手段早都了解了。要么整天写着清仓。要么整天写着促销几小时后就结束了。
发言人:果粉 时间:2012-9-4
在淘宝上开服饰店,生意很好做的就是这种外贸店。只要你有渠道可以拿到原单货,哪怕是过季的原单货,生意都会非常好。有些甚至是代加工厂剩下的样品衣服都有人抢购。所以卖什么赚钱,与进货渠道有很大关系。
发言人:2014年 时间:2012-9-4
大约是前几年特别流行水晶手链,当时我们公司的女生基本上人手二条手链,一条是代表爱情意义的手链,另一条是代表财运的手链。而且一条水晶手链价格是70-100元,当时卖水晶的网店生意红火哦。
发言人:提拉米苏 时间:2012-9-4
这篇文章里面有关“开网店卖什么方面”的分析论点很不错。如果你是初次创业,资金不多,而且也没有什么特殊的进货渠道,那么可以考虑开店卖一些时髦的小礼品、小饰品,以低价美观吸引顾客。