首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱四大定律 无法抗拒的致富诱惑

赚钱四大定律 无法抗拒的致富诱惑

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:大虎

赚钱四大定律 无法抗拒的致富诱惑 标签:诱惑 赚钱 致富 如何创业 如何赚钱

  试看天下财富英雄,都是野心家,比如洛克菲勒、比尔盖茨、孙正义等等。没有财富野心,就没有财富。

  有野心不是坏事,有野心才有动力、有办法、有行动。

  赚钱的野心要越大越好,这不是教你干坏事,干坏事的野心要越小越好。

  从现在开始,你要立即“做梦”,当一个野心家,设定赚钱的大目标:终生目标,10年目标,5年目标,3年目标,以及年度目标。然后制定具体计划,开始果敢的行动。

  万事开头难,有目标就不难,创富是从制定目标开始的。天下没有不赚钱的行业,没有不赚钱的方法,只有不赚钱的人。

  “人穷烧香,志短算命。”要赚钱,你一定要有目标,一定要有野心,这是赚钱的第四定律。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 赚钱四大定律 无法抗拒的致富诱惑
网友评论
赚钱四大定律 无法抗拒的致富诱惑 评论共有2
发言人:茵待客 时间:2013-1-18
富人与穷人的想法就是不一样,富人都是钻到钱眼里的人,他们把钱看的很重要,一心想着赚钱,而穷人就不一样了,他们只知道让做什么就做什么不去思考 不去动脑所以赚不到钱。
发言人:侬右 时间:2013-1-18
赚钱还有定律,要是按照这个可以赚钱的话,那这个世界上还会有穷人吗,当然了,也不可能每个人都能做到这四大定律,这也是好说不好做的事情啊,而且基内含也不是每个人都能知道的。