首页 > 如何创业 > 网上创业 > 互联网造就的青年创业家

互联网造就的青年创业家

手机:M版  分类:网上创业  编辑:小鱼儿

互联网造就的青年创业家 标签:青年创业 造就 互联网 创业家 如何创业 网上创业

  学会市场调研

  希尔德雷思和布兰南均既能从导师那里也能从同龄朋友圈中了解到市场调研方面的经验,这使他们获益匪浅。布兰南表示:“我总是用比萨贿赂我的朋友,让他们过来聊天,从他们那里得到网站的好创意。”

  希尔德雷思表示:“不要让朋友知道你在利用他们,但你要利用他们,了解他们的好恶。”

  伦敦政治经济学院(LondonSchoolofEconomics)社会学讲师唐?斯莱特(DonSlater)表示,青年创业家没有家庭责任和财务负担,因此常常可以承受更大的风险。

  目前他正主持着一个研究创业变化的项目,他表示:“他们中的许多人将创业说得就像休假一样:‘就让我们试试吧。风险似乎不是非常高。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 互联网造就的青年创业家
网友评论
互联网造就的青年创业家 暂无评论