首页 > 创业经验 > 创业点评 > 有创意就创业 “音乐T恤”半年卖10万

有创意就创业 “音乐T恤”半年卖10万

手机:M版  分类:创业点评  编辑:石头

有创意就创业 “音乐T恤”半年卖10万 标签:创意 t恤 创业经验 创业点评

  ●顾客可以自行设置图案

  “最近华谊兄弟、环球唱片公司都定制了一批‘音乐T恤’作为演出服装。年前,公司还刚刚给美国的一支乐队定做了一批。”孔令博表示,在“音乐T恤”销量逐渐增加的同时,他已经着手建设了网络创意收集平台,打算通过“顾客自主设计图案+公司负责生产成品”的模式扩大T恤衫知名度和销量。

  除了“音乐T恤”,小孔还琢磨着生产其他“创意”商品。“就拿这个卡通闹钟来说吧,它能在响铃的同时满地乱跑。我们开发这个,是考虑到赖床的人经常随手关掉闹钟,很容易耽误事儿。当时我就想,如果闹钟能满地跑,逼着你也跟着满地找,保证懒人也会睡意全消。产品的生产难度不大,市场需求却是很大的。”

  孔令博表示,目前这种满地跑的闹钟也已经开发了多种样式的产品,准备在年内大张旗鼓地开展促销活动。“看来,我离涨工资的日子不远了。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 有创意就创业 “音乐T恤”半年卖10万
网友评论
有创意就创业 “音乐T恤”半年卖10万 评论共有11
发言人:拉拉 时间:2010-8-27
佩服这些人的坚持和努力```用自己的坚持不懈和不断创新```成全了自己的梦想```真是我的 榜样``
发言人:大树下 时间:2010-8-27
创业是难的.现在的创业要想成功真的是这样的.一定要做一些别人想到但是不会做的.而你想到却可以做得很好的产品.只有这样才会在社会上拥有一片自己的天地.自己的产品也会有一定的回报.新时代的新新人类就是要这样,不怕吃苦,勇于创业,最后一定会成功的.
发言人:就爱看了看 时间:2010-8-27
孔令博可谓点子牛人,能把好的想法点子变为商机,是每个想创业人的梦,只不过有些在做梦有些梦想成真,看来找到好的点子也是商机呀!
发言人:摇滚viking 时间:2010-8-27
哇,说实话这个点子真的是不错,相当的有创意, 对于我个人来说,我是非常喜欢摇滚乐的,如果我能看到这样的音乐T恤。 我也一定会买的。真是相当的不错。有创意~~
发言人:威权 时间:2010-8-27
看来要创业,一个好的定位还是非常必须的啊。“音乐T恤”既没有走老路,也没有太高的技术要求。这样的点子,是现在创业最容易实现的捷径了。
发言人:铃铃 时间:2010-8-27
我觉得现在有创意的东西经济效益都很好啊 ,只要你的东西与众不同都有很好的经济效益啊。大家都有好奇的心啊 ,喜欢新奇的东西啊。
发言人:伞姐 时间:2010-8-27
真有创意,我还就想不出来这样的东西了,真羡慕。不过能成为我的参考了,应该向这位同学学习学习。现在就撑死有创意的
发言人:梨花 时间:2010-8-27
果不其然“创意就是金钱,创新就是生命”,创新价值日益升温的大趋势下,这无疑代表着一个全新价值体系和发展理念时代的到来!