首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女性创业可以做什么项目

女性创业可以做什么项目

手机:M版  分类:女性创业  编辑:平丽

女性创业可以做什么项目 标签:女性创业 做什么 项目 如何创业 女性创业

  有关专家根据女性的性格特点,拟出下列5类以服务业为主的领域,作为妇女创业的参考:

  一、创意服务类

  以创意、执行为主要工作内容的职业,适合不愿受拘束的创意工作者和想兼顾家庭的soho族,包括企划、公关、多媒体设计制作、翻译编辑、服装造型设计、文字工作、广告、音乐创作、摄影、口译等。

  二、专业咨询类

  提供专业意见,并以口才、沟通能力取胜的行业,由于工作内容与场所都富有弹性,因此跑单帮或成立工作室的可行性也较高,包括企业经营管理顾问、旅游资讯服务、心理咨询、专业讲师、美容咨询顾问等。

  三、科技服务类

  在网络及电脑科技如此发达的情况下,拥有相关专长创业机会相当多,包括软件设计、网页设计、网站规划、网络营销、科技公关等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女性创业可以做什么项目
网友评论
女性创业可以做什么项目 评论共有2
发言人:煊华 时间:2013-1-29
除了太脏太累的力气活,要是女生不要面子,适合男生的也适合女生,关键你自己要知道自己是什么类型的女生才能知道什么适合你自己。或者自己想做哪方面的然后去学习
发言人:蟬 时间:2013-1-29
一个人,越早找到方向,越早走出困惑,就越容易在人生道路上取得成就、创造精彩。无头苍蝇找不到方向,才会四处碰壁;一个人找不到出路,才会迷茫