首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 看摆地摊创业赚钱中也有大技巧!

看摆地摊创业赚钱中也有大技巧!

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

看摆地摊创业赚钱中也有大技巧! 标签:摆地摊 创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  1、放下面子是第一重要因数,没什么可怕的,创业必须得能知道创业的艰苦,必须要有勇气战胜自己能迈出第一步,只有经历风雨才能见彩虹,假如连摆地摊都害怕,就不要谈什么远大的志向了,什么要成功(房子、车子、娘子)都是梦幻。要有一步一个脚印的精神,就算将来要做大的生意,我们想你有地摊的经历那将是你坚强的心理因素的根源。如果谁看不起摆地摊的,将来他肯定也无法在商业上有所作为。

  2、选择好的切入点,找一个好的有市场的产品,不要做得太杂,不要像卖百货的一样,你只要卖好一样就可以了。记住你是摆地摊!不是批发商。初学者,可以选择市场有少部分人卖,但是你觉得有市场潜力的东西,但又不要跟风,市场上已经有了很多的产品不要卖,因为已经饱和了,你不可能获得太多的回头客。我们个人是兼职摆地摊的,所以我们不会选择容易积压腐烂变质的货物(食品水果);晚上要睡觉,白天要工作,所以我们不会选择夜宵食品(夜宵食品必须深夜才能有销路);

  3、选择好的时间段:节假日是个好机会,为了钱你必须舍得放弃这些。人气是地摊的生命线,你的货出手越快越能赚钱,而不是价格越高越赚钱。为什么这样说,这一点后面再说。晚饭后到深夜是销售的好时机,16:30——17:30左右是下班时间人气很旺,可以销售欣赏类的物品,因为人们工作累了,出来看见了好看的好玩的就自然会停脚看看产生购买的欲望。当然食品也可以产生销售的机会,主食夜宵食品差一点,因为这接近的是晚饭时间,17:30——20:30左右碗饭时间过后人们散布逛街活动开始,各类生活用品,玩乐休闲用品销售的时机就来到了。21:00左右开始主要消费的是食品类,其他物品销售力会降低,因为人们都为了赶快回家无心欣赏和探讨小摊上的商品价格;

  4、选择廉价实用质量较好的用品,毕竟是小摊生意,不要指望,你的盈利会达到200%以上,一般都在100以下,地摊生意讲究的就是薄利多销,你的商品不要和商场的比,但是你的商品质量不要低于商场,你可以不是品牌没有关系。路人能选购你的商品就因为便宜实惠好看,但是路人可不喜欢买来的是劣质产品。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 看摆地摊创业赚钱中也有大技巧!
网友评论
看摆地摊创业赚钱中也有大技巧! 评论共有7
发言人:花伤 时间:2010-11-6
我们大学也有好多摆地摊的,以为这种地摊式的卖东西很简单的,但看完这篇文章后才了解,原来地摊中的学问也是这么大吖,作者写得很全面,而且很贴近我们自身的思想。
发言人:我是代子 时间:2010-11-6
摆摊并不是什么丢脸的事情,也许你今天摆摊,但是当你拥有一定的信誉群体,你所卖的产品可以得到消费者的认可,你的沟通风格可以让消费者喜爱,那么摆摊也可以摆成世界首富
发言人:大学老生 时间:2010-11-6
地摊真的能赚,不会搞错吧,面子不重要,关键是钱啊!看来这里面还真是有大学问啊,不行我的仔细研究一下,万一毕业了找不到工作怎么办啊
发言人:犀利哥 时间:2010-11-6
正所谓行行出状元,很多人总是抱怨别人赚钱,自己总是亏本,其实赚钱除了要勤劳意外,更多的是要善于观察思考,敢于创新。摆地摊都有如此学问,更何况赚大钱呢!?
发言人:奥拓 时间:2010-11-5
看了这篇文章 让我想起大学时代了 那时候在学校我就开始摆摊! 其实对于一个刚毕业的大学生来说 摆摊真是一个好的方法!你可以一边摆摊一边上班啊! 这样你就能挣双份钱 摆摊真是很好赚的 比上班强!
发言人:蕴含 时间:2010-11-5
个人感觉摆地摊和跑销售是有很多相同点的,都需要把自己的面子先放下来,达成交易得到佣金是第一要务,技巧方面也有很多相同点,比如时间要选好,东西也要选 好,还有销售技巧也要使用好,不同的人使用不同的销售技巧
发言人:成功了 时间:2010-11-5
别小瞧做地摊生意的人,其实他们的利润是很高的,很多名人和亿万富翁都是从最小地摊开始的,一步一个脚印的,抓住机会就是成功