首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 一个中专生的10万年薪之道

一个中专生的10万年薪之道

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:jing88

一个中专生的10万年薪之道 标签:销售经验 年薪 中专生 创业故事 小本创业故事

  每天早晨,从前是这样,不知道现在是不是了,小南都会用“我要飞得更高”这首歌曲叫醒自己,然后开始一天的生活。对于一个销售人员来说,其中的酸甜苦辣较我们编辑更明显与直接,而小南却能够在我所经历的两年半的时间里乐观地生活、充满热情。

  再然后就是今天在过道里遇到小南,聊起工作的事情,他一直跟我到卫生间,偶然间问起他今年的销售业绩,说已经100多万了。按照公司近10%的提成,小南今年的待遇又要突破10万大关了……,相信不论是从学历还是从专业背景上来说很多人都会较小南好一些,这时候就不能不用惭愧二字来解释了。

  结 语

  没想到一个感想会写这么多,其实这多半是告诫自己要再次认识到热情对生活与工作的重要性,告诫自己要再次昂头去前行,要停止口中的抱怨与哀叹。其实“三人行,必有我师”,周围的每一个人身上都具有其自身独有的特质,只是在小南身上我看到了热情,细想之下,这热情,对小南有用,对我有用,对我们身处此情此景的人有用,对于看到此文的也许有用。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个中专生的10万年薪之道
网友评论
一个中专生的10万年薪之道 评论共有3
发言人:马克 时间:2013-1-24
机会是属于有准备的人。小南把握住自己能与公司的高层人物直接面对面沟通的机会,积极的表现出自己对公司最大的热忱和关注,所以最后才会被破格录取。
发言人:雪陆小北 时间:2013-1-24
我所了解的大公司对员工学历的要求不仅高而且很严格,例如市场部的员工那么必定是市场营销专业的大学生,像小南这样的中专生,如果按照正常流程,是不可能进入公司工作的。
发言人:街舞霸气 时间:2013-1-24
真羡慕这个小南能获得年薪10万元的工资待遇,这不仅仅是代表公司重视他、器重他,更重要的是代表小南给企业中带来了远远超过10万元的,更大的价值。