首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业的50个成功经验方法

创业的50个成功经验方法

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:丽人行

创业的50个成功经验方法 标签:创业成功 亿万富豪 最赚钱 选项目 成功经验 创业经验 创业宝典

  1、王宗立说:每天早上游泳(输入正面潜意识)是他成为亿万富豪的关键。在游泳过程中,输入正面潜意识,使其每天都保持巅峰状态。

  2、最重要的是要养成习惯,立即行动。感动之后是行动。一点总比没有好,晚做总比早做好。

  3、要养成运动的习惯,要养成早起的习惯。运动能激发无限的魅力,会使一个人感觉起来非常自信。所以我要自己保持持续的运动状态。让自己一早起来就很巅峰的状态。很多情况是越文明,生活越糜烂。而你看王永庆,台湾的经营之神,虽然年龄高达86岁,但还是每天5点半起床,跑5000公尺,多年来一直坚持。朝气——power。能量就是魅力,气宇非凡。早起,不要为自己找理由,什么我没休息够,我昨天好累啊,等等。

  4、仅仅知道还不够,关键是要不断地训练。训既是教育,练既是练习。

  5、学校不教两件事情,一是不教谈恋爱,怎样找个好老婆怎样嫁个好老公。二是学校不教怎样融入社会,学校给人的教育是追求金钱意味着罪恶,人为财死,鸟为食亡,财富是万恶之源。

  6、成功者与失败者的差别在于时间管理,运用时间的方法。

  7、你可以主宰你自己的命运!!!下定决心争取过自己想要的生活。清楚自己的生活目的。你需要拥有自己的梦想。一部电影,《楚门秀》,楚门伯班(金凯瑞饰)老是觉得他一直受到监视。他没想到这竟然是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门伯班就是史上播映最久、最受欢迎的记录片肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。他生命中的一举一动分秒都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。这就是「楚门的世界」,全球上亿观众都注意着他的一举一动,而他自己却不自知。然后经过三十年的浑噩生活后,楚门终于感到他的生活有点不对劲,当他发现他就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。但是他必须面对「楚门的世界」的创始人、制作人和导演克里斯托,并且克服他内心最大的恐惧,才能突破藩篱,获得自由他在内心对自己说,no!idon’twant!(不!我不要过这种生活,我不要过这种受别人操纵的生活!)王宗立借这个例子是想说明,一个人的命运是没有人能够操纵的,只要他下定决心,而且用生命去争取,他就可以去争取他想要的东西,过他想要的生活.你也有一合录影带,1天24小时,记录你一生,你的导演是谁呢,你是也在过一种别人操纵的生活呢?你的生活是否是在于达成别人的目的的一种工具而已呢,而不是在过你想要的生活的做对的事情,起而行动,下定决心,用生命去争取!你满不满意你自己的剧本,你敢不敢梦想5年后的你?亚洲首富孙正义有句名言——最初所拥有的只是梦想和毫无根据的自信而已,但是所有的一切都从这里开始。

您正在浏览: 创业的50个成功经验方法
网友评论
创业的50个成功经验方法 评论共有3
发言人:深刻 时间:2011-6-7
一定要主宰自己的命运,一个创业者,其实就是在用自己的行动来改变人生的命运,只有一个有想法的人,并能够根据自己的实际情况去奋斗的人,才更可能接近成功。
发言人:品牌 时间:2011-6-7
创业的例子很多,成功的经验其实并不是很多,也就那么几点,一个人要想成功其实也很简单,只要你找对了方法,找对了适合自己的项目,成功没有那么多的条条框框。
发言人:是 时间:2011-6-7
很受启发,我也是一个刚刚毕业的学生,一直都有创业的想法,总觉得给别人打工没有什么出息,就想着自己干点事,但是也没有找到好的方法,现在看见这个觉得很有帮助。