首页 > 如何创业 > 创业指南 > 成功创业者的心理特征

成功创业者的心理特征

手机:M版  分类:创业指南  编辑:石头

成功创业者的心理特征 标签:创业者 成功创业 特征 心理 如何创业 创业指南

  控制及措施的欲望他们通常非常执意于自己的决策,不习惯只听命于人。如果你在公司里是一个唯唯诺诺、不吭一声的人,或只是一个虽不喜欢公司的环境,但又没有勇气辞职自创前途的人,要成为创业者还有一段距离。

  自信他们普遍都有很强的自信心,有时有咄咄逼人的感觉。

  急迫感创业家通常很急地想见到事物的成果,因此会给别人带来许多的压力。他们信任时间就是金钱,时间就是效率,不喜欢也不会把宝贵的时间浪费在琐碎无聊的事情上。

  脚踏实地做事实在,不会为了使自己舒服一点而马虎从事。

  崇高的理想为了实现个人理想,他们不会计较虚名。他们生活简单朴实,必要时常常身兼数职。

  情绪稳定他们通常不喜形于色,也很少在人前抱怨,发牢骚。遇到困难时,他们总是坚韧不拔地去突破困境。

  喜欢迎接挑战喜欢承担风险,但并不是盲目地冒险。他们乐于接受挑战,并从克服困难中获得无穷乐趣。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 成功创业者的心理特征
网友评论
成功创业者的心理特征 评论共有7
发言人:剩米 时间:2010-11-17
在社会中我们就是要学会忍耐,大丈夫能屈能伸吗,有些事需要说出来,有些事必须自己扛!抱怨 牢骚是没用的!
发言人:楼兰雅梦 时间:2010-11-17
——如果上天给你的是一条歹命,你一定要加倍努力,反它翻转过来。 这是五洲制药董事长吴先旺在自传《穷鬼翻身》中的肺腑之言,我相信那些成功的创业者们大多数人都不是含着金匙出生,他们正是凭着自己的能力一步步闯出来的。还有另外一点,那些成功的创业者们都是实践主义者,从来不会光想不做。
发言人:飘来飘去 时间:2010-11-17
这篇文章把创业者的心理特征描写的很透彻,总结的到位,言简意赅。创业者正是需要这些特质,缺一不可,我们可以对照文章看看自己,或者改变自己。
发言人:努力中 时间:2010-11-17
每个成功的例子都不一样,因为每个人对成功的定义不同;但是每个失败的例子却都一样,因为退缩,甚至放弃。成功不仅仅只有耀眼的光环,还要有更多的坚持,更多的努力,更多的勇气来包裹,才会更加的坚实。
发言人:希望 时间:2010-11-17
成功也需要天时地利人和,成功不是一朝一夕就能够做出来的,需要积累很多经验甚至教训,轻易就能够成功的就不叫成功,那就好运气,没有随随便便的成功,脚踏实地才能成就梦想。
发言人:祸起萧墙 时间:2010-11-17
大概看了看,我接触的成功人数,算是可以的。但是如果,真能向这篇文章说的有这么多因素。那么他,将是一个非常非常成功的人。
发言人:莉莉 时间:2010-11-17
我们在创业的时候要我们的心里素质要很好的,这样我们的在创业的路上才可以慢慢的解决一些问题的,这样我们才可以逐渐的走向成功的,我们的心理特征自己要把握好了