首页 > 如何开店 > 网上开店 > 荆州版杨晓云:以时尚个性玩转网店

荆州版杨晓云:以时尚个性玩转网店

手机:M版  分类:网上开店  编辑:众畴

荆州版杨晓云:以时尚个性玩转网店 标签:开网店 生意人 个性 时尚 荆州 如何开店 网上开店

  网店也要做成连锁的

  闲暇之余,张力洪喜欢下厨,”油炸馒头味道太单调,她宁可麻烦些做裹鸡蛋炸馒头;青椒肉丝,加点泡菜炒着更好吃;香干回锅肉加老干妈味道才好。”这种用心的劲头,她也用在了网店上。

  “网店与实体店的最大区别,就是展示商品的平台不一样,实体店可以提供一个场所,让人随意挑选,随意对比。但是网店里的商品,怎么挑选和对比呢?关键是靠图片。”如何将图片制作得精美,但又不脱离实际,是张力洪最费脑筋的地方。

  不过,学平面设计的张力洪,这方面可是强项。最初没有设备,她就请当摄影师的同学帮忙,每一件商品的照片,都要反复试灯光、换角度、调距离,几十件商品拍下来,往往需要整整一天。

  将拍照这一环做得如此复杂,张力洪自有玄机。她说当初自己也是随便拍,但生意差很多,“对于网店来说,照片的好坏将直接影响顾客的购买决定,几乎可以达到30%的权重。”

  她的老顾客王艳棠说,“起初我还以为她网店里的照片都是从专业杂志上剪下来的,当她说那些都是自己拍的照片,模特儿就是她自己时,我都惊呆了,而且一下就喜欢上了那些包包。”

  今年,张力洪一直有个新的念头,就是突破现有的发展规模。她神秘地说:“我目前正有一个计划,就是通过整合多家网店,实现联合扩张。但是具体的细节嘛,那可是秘密。明年你再看到我时,说不定规模已扩大好几倍了哦。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 荆州版杨晓云:以时尚个性玩转网店
网友评论
荆州版杨晓云:以时尚个性玩转网店 评论共有6
发言人:糖比姜辣 时间:2010-8-24
成长需要什么? 我曾经不止一次说过聪明与智慧的区别,凭聪明可以胜算一时、一事,但不可能胜算一世。中国要出比尔盖茨那样的大家,问题不在于才干,而在于智慧和情怀。愿中国的企业人能够砥砺自身,逐渐地、实实在在地成长起来!如此,则中国企业幸甚,中国幸甚!
发言人:波波 时间:2010-8-24
能做到现在这样必然是有知识积累的~ 文化程度很高~ 个人素养也好~ 难怪说是翻版杨晓芸~ 我觉得比杨晓芸要强啊~ 很厉害的说~ 在事业上走到一定高度上还能放弃生活来源去读研究生~ 有远见的人~
发言人:蟹老板 时间:2010-8-24
一份努力就有一份收获,现在这商场光勤奋是不够的,还要有头脑!
发言人:爱我的人 时间:2010-8-24
创业一开始没有赚钱的,只要我们创业的人坚持下了,一定不会让我们失望的,在此期间,我们要不断的改变我们店的优惠项目,看了这个文章,我又有了别的奇妙构思。
发言人:张朝伟 时间:2010-8-24
以前我也去搞过网店,但还是失败了。像张力洪这种坚持的精神和失败再找成功的路确实让我很配服。我相信楼主以后一定很成功。
发言人:猫猫 时间:2010-8-24
真好 ,我也想弄个网店啊