首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 创业故事:坚持七年才淘到第一桶金

创业故事:坚持七年才淘到第一桶金

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:兰忧

创业故事:坚持七年才淘到第一桶金 标签:第一桶金 创业故事 创业语录 创业故事 成功创业故事

  创业经历:周先生1991年开始到浙江义乌批发女性内衣;1998年回到福州开女性内衣专卖店,经营内衣生意至今达15年之久。

  创业语录:做事要坚持,一个人在这个行业做不好,其他的行业也不一定能做得好。

  质量好的产品还要靠人去操作去开拓市场;而人只要全身心投入,什么事都会做得好。

  周先生,现在可以说是福建内衣界有头有脸的人物了,他经营女性内衣的时间长达15年,其间,他代理过黛安芬、安莉芳、曼妮芬、梦特娇等福州街头几乎所有的品牌。回忆起自己的创业经历,他说的最多的是“坚持”这两个字。

  在20世纪90年代初,周先生就开始了他的经商之路,他是福州安泰中心的第一批商户。他在安泰中心租了店面经营小家电,但生意一直没起色。经过市场调查,他了解到内衣市场尤其是女性内衣的市场很大,并认准这个市场会很有前景。于是,在1991年时,他义无反顾地来到浙江义乌开始经营女性内衣。

  然而即使认准了大方向,但前进的道路并不顺畅。在经营女性内衣的过程中,他承受了两次大打击;而他的第一桶金也是在从业之后的第七个年头才淘到的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业故事:坚持七年才淘到第一桶金
网友评论
创业故事:坚持七年才淘到第一桶金 评论共有2
发言人:那颗 时间:2012-9-19
道路是曲折的。所以我们不要气馁。自暴自弃的人是不会成功的。而且不论做什么事情一定得有恒心。这样才能形成一个良性循环。
发言人:霍元甲 时间:2012-9-19
真的是不容易呀。创业七年才掏到第一桶金。我想如果是那些意志不坚定的人早都放弃了。可是创业就是一场持久战。谁坚持到最后谁就是胜利者。