首页 > 如何创业 > 在家创业 > 如何作一名自由职业者

如何作一名自由职业者

手机:M版  分类:在家创业  编辑:梅梅

如何作一名自由职业者 标签:自由职业 如何创业 在家创业

  你能做自由白领吗?   

  --个性

  1。把自己当成自立型的; 2。常有从零开始做成一件什么事的愿望; 3。希望有机会掌握自己的命运; 4。一直在追求自由的梦想; 5。喜欢自主的工作; 6。有很明确的长远目标和近期目标,并且经常能够实现。   

  --潜力

  1。现在的职业令人厌烦; 2。讨厌上下班来回跑; 3。不喜欢在办公室工作的封闭感; 4。已经厌倦了办公室的人际关系; 5。在现在的工作上已尽了最大努力,已经没有什么发展了; 6。正在积极寻找更有创造性的工作,学习新技艺; 7。希望穿便宜又舒服的服装。   

  --经济

  1。现在没有工作; 2。希望挣更多的钱; 3。如果需要,可以在收入降低的条件下生活,直到在自由职业方面打开局面; 4。是一个理财好手,自律而又实际。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何作一名自由职业者
网友评论
如何作一名自由职业者 评论共有7
发言人:水箱 时间:2012-7-24
是啊。自由职业者。好惬意。好潇洒。听上去不比白领差多少。但是不容易驾驭。毕竟越是自由的东西。就越放松戒备心。久而久之。就懒惰的什么也不想弄了。
发言人:了我 时间:2012-7-24
自由职业者很容易就当上了。可是自由职业者如果长时间没有固定的收入那么是很危险的。人的积极性也就会随之丧失。
发言人:是 时间:2012-1-10
做一名自由人士是很简单的,但是如果做一名自由职业者就没有那么简单了,很多人都是只有想法,但实际的操作性并不是很强,眼高手低的现象也是最容易出现的。
发言人:的话 时间:2012-1-10
我是有潜力的,但是还没有经济实力和一些领导者的魄力,这样的话是不是适合自己?我也自己创业过,但是因为各种方面的不足都没有成功,很是郁闷,希望自己有所改进吧。
发言人:很高 时间:2012-1-10
我也有自己的想法,很想有一天能够用自己的努力来实现自己的梦想,我想做一名自由职业者,但是现在显然条件还不是很足,谁能帮我一把,或者介绍合适的项目呢?
发言人:爱出生 时间:2010-12-23
做一名自由职业者是很多人的梦想,没有束缚,还能赚到钱,但是很多有这种想法的人不知道去哪里寻找这个机会,这就需要我们平时多积累,找到好的职业!
发言人:李小红 时间:2010-12-23
现在的我也是一名自由职业者,自由职业者不用看老板的眼色和同志的眼光,不受任何约束,想做什么就做什么,感觉很潇洒!上面说的‘如何作一名自由职业者’感觉很有感触。