首页 > 如何开店 > 营销推广 > 情人节网络营销的7步曲

情人节网络营销的7步曲

手机:M版  分类:营销推广  编辑:夜衣人

情人节网络营销的7步曲 标签:网络营销 情人节 如何开店 营销推广

  情人节网络营销,顾名思义就是在情人节的时候,利用互联网手段开展的营销活动。

  根据民间的说法,中国的网络营销行业最初正是从情人节网络营销开始逐步发展起来的。虽然真正属于中国的情人节只有农历七夕,但是,中国人已经习惯两个情人节一起过了。甚至,西方的2月14“洋”情人节比中国的农历七夕“土”情人节更受欢迎。基于“两个情人节一起过”的基本国情,众多厂商纷纷盯住这两个良辰吉日,并伺机牟取暴利。尤其在网络营销领域里,更是拼得你死我活,眼看2009年的“洋”情人节即将带来,为了迎接新年后第一场网络营销大战,特总结“情人节网络营销七步曲”与大家分享。

  第一步:网站整容要先行

  所谓“有朋自远方来”,当然要先打扫好门庭。网站整容主要整容些什么呢?

  第一,制作创意LOGO。LOGO是一个网站的标志,体现了网站的整体风格。比如,谷歌、百度两大搜索引擎,每逢节日或者大事都会制作专门的LOGO。

  第二,开辟情人节专题。在网上编辑一些与专题相关的文章,专题版块鼓励原创内容。专题可以更加醒目,吸引用户关注。专题还给人沉稳、信任的感觉,此外专题内容相当于帮读者进行了分类,这样就提高了用户体验度,可见节日专题的作用非同小可。

  第三,设计另类广告。比如制作与情人节相关的网站对联、爆笑弹窗、搞笑FLASH、搞笑小视频等等。

  第四,网站背景变幻。如果条件成熟,可以考虑把整站的CSS背景换掉,让顾客登录您的网站后感受到节日的温馨气息,从而流连忘返。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 情人节网络营销的7步曲
网友评论
情人节网络营销的7步曲 评论共有2
发言人:细活 时间:2012-8-22
现在网络上面的东西真的非常的有新意。而且也实惠。不管是什么东西。我都喜欢在网上搜一些比较有创意的东西。上个情人节我就在网上搜了一个钱包。可是把我的名字刻在钱包上。然后还打印两张照片。当时男友收到这份礼物很是高兴。
发言人:学贯中西 时间:2012-8-22
其实现在情人节是大家过得最有意思也是最有笑点的节日。在这一天会有许多浪漫的事情发生。而网络上面有时候在情人节的时候。特别是各地的花店太赚钱了。