首页 > 如何开店 > 营销推广 > 情人节网络营销的7步曲

情人节网络营销的7步曲

手机:M版  分类:营销推广  编辑:夜衣人

情人节网络营销的7步曲 标签:网络营销 情人节 如何开店 营销推广

  第五步:创意祝福不能少

  创意祝福可以在网上搜集,也可以自己多想想。主要通过QQ、MSN这些及时通讯工具传播。比如设计一个创意点的GIF动画图片,加上自己的网站地址或者口号,或许可以在QQ上得到网民的认可,从而相互传播。创意祝福重在创意,此外就是把这种创意传播。

  第六步:社区营销是关键

  社区营销,尤其在情感类和婚恋类的社区营销是必然选择。比如,国内比较著名的情感类社区51网,还有其他的珍爱网、婚恋家园网等婚恋网都是针对性比较强的目标群。此外,可以进行一些免费的社区推广,百度贴吧、百度知道、SOSO问问、雅虎知识堂、新浪爱问等等。比如,可以询问“情人节送什么礼物比较好”,然后自己编写好答案,顺便夹上自己的宣传广告。

  第七步:先下手为强

  情人节网络营销是节日网络营销的一种,因其具有时效性、特殊性等特性,所以反应要快、执行力要强。古人云:先下手为强。

  最后,据某权威网络营销机构的报告显示:最好在产品推出前两周首次推出针对情人节的促销,然后在情人节到来前3-5天再次推广。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 情人节网络营销的7步曲
网友评论
情人节网络营销的7步曲 评论共有2
发言人:细活 时间:2012-8-22
现在网络上面的东西真的非常的有新意。而且也实惠。不管是什么东西。我都喜欢在网上搜一些比较有创意的东西。上个情人节我就在网上搜了一个钱包。可是把我的名字刻在钱包上。然后还打印两张照片。当时男友收到这份礼物很是高兴。
发言人:学贯中西 时间:2012-8-22
其实现在情人节是大家过得最有意思也是最有笑点的节日。在这一天会有许多浪漫的事情发生。而网络上面有时候在情人节的时候。特别是各地的花店太赚钱了。