首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场女性必读的26个字母

职场女性必读的26个字母

手机:M版  分类:职场人生  编辑:巧距离

职场女性必读的26个字母 标签:职场女性 必读 求职就业 职场人生

  做女人到底有多难?英国女性专家总结出了"从A到Z"26个字母的女性必读--

  A(Ambition)雄心壮志:女人也许担心这个词将使她们失去女性的温柔。然而,一项进行了15年的调查发现,74%的职业女性一直都在积极寻求提升的机会。

  B(Belief)信念:无论如何,女人至少得坚信一件事情,这样,才会让你的人生不至于迷失。

  C(Cute)可爱:可爱是一种天生的气质,女人的可爱可以是一辈子的。

  D(DIY)自己动手:自己动手,是一件很有意思的事情,所谓情趣,一定要自己去创造。

  E(Enjoy)享受:细细品味,生活其实有滋有味。女人一定要懂得爱自己,才会更快乐。

  F(Freedom)自由:自己的人生要自己掌握。做自己想做的事情,人生自然有味道。

  G(Go)冲:无论何时,无论何地都要有向前冲的勇气。

  H(Happy)快乐:女人你有没有想过,有多少焦虑是不必要的?有多少操心是在作茧自缚?

  I(Independent)独立:做个不依附别人的女人,连说话底气都要足一些。

  J(Just)正直:对职场中的女性,特别是女性领导而言,正直是最重要的人格魅力。

  K(Kitchen)厨房:现代社会中,会做饭的女人其实更受欢迎。

  L(Love)爱:爱会让女人变得更加温柔,懂得去爱别人的女人才会被人爱。

  M(Marriage)婚姻:过去人们都知道,结婚使男人寿命更长、身体更健康。据芝加哥大学的研究人员证明,结婚的女人同样比不结婚的女人在身体和精神上更健康。

  N(No)不:对你不喜欢的东西,一定要大声地说出NO!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 职场女性必读的26个字母
网友评论
职场女性必读的26个字母 评论共有2
发言人:米米 时间:2012-7-5
我不是职业女性,所以也没有这么多的感受,其实这也不只适用于职业女性,对于任何一个走入社会的人来说都很重要
发言人:爱利 时间:2012-7-5
做个职业女性真的是好累哦,我还是选择做宅女吧,做处自由职业者,可以随心所欲,多好啊,