首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场女性必读的26个字母

职场女性必读的26个字母

手机:M版  分类:职场人生  编辑:巧距离

职场女性必读的26个字母 标签:职场女性 必读 求职就业 职场人生

  O(Open)开放:开放的心态让女人更有时代感。

  P(Personality)个性:你喜欢什么?爱好什么?追求就是了!

  Q(Quiet)安静:回归宁静,让你更有女人味。

  R(Romantic)浪漫:不要总是奢望男人去浪漫,这是女人骨子里就该有的一种气质。

  S(Study)学习:你要不断学习,才跟得上身边优秀男人的步伐。

  T(Tenet)原则:对事业、对朋友、对婚姻、对自己,原则是个底线,在这条线的支撑下,有很多选择的麻烦可以被省略。

  U(Understand)理解:为什么男人总是说女人不讲道理,多站在对方的角度思考问题,你会发现,宽容的女人也更容易被理解。

  V(Vigor)活力:谁喜欢一潭死水?有活力的女人,永远是这个时代的先锋。

  W(Wisdom)智慧:就让身边那些自以为比你聪明的男人为你效力吧。

  X(X)未知数:如果生活中一点未知数都没有了,那明天还有什么意义。

  Y(Yoga)瑜伽:最适合女人修身养性的锻炼方式。

  Z(Zeal)热情:多给周围的人和事一些热情吧,它让我们至少年轻10岁。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 职场女性必读的26个字母
网友评论
职场女性必读的26个字母 评论共有2
发言人:米米 时间:2012-7-5
我不是职业女性,所以也没有这么多的感受,其实这也不只适用于职业女性,对于任何一个走入社会的人来说都很重要
发言人:爱利 时间:2012-7-5
做个职业女性真的是好累哦,我还是选择做宅女吧,做处自由职业者,可以随心所欲,多好啊,