首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 大学生面试失败为细节扣分所致

大学生面试失败为细节扣分所致

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:格子衫

大学生面试失败为细节扣分所致 标签:大学生面试 职业生涯 细节 面试失败 求职就业 面试技巧

  未来预期高vs实际计划少

  在被问到“你对未来的工作、生活有哪些打算”时,绝大多数学生都谈到希望找到一份适合自己且薪水较高的工作,并通过能力提升和知识储备,在未来几年内成为行业“精英”。可见他们目前的求职愿望迫切,对自身期望值也很高。但同时,对于什么是“理想、合适”的工作,以及怎样适应从“学生”到“社会人”的转变等问题,学生们并没有清晰的认识。

  专家:年轻就是最大的资本,他们应该尝试富有挑战性的工作,不要一味求稳。如果年轻的孩子们能再多一点对自身的认识与规划,他们的职业生涯应该就完满了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学生面试失败为细节扣分所致
网友评论
大学生面试失败为细节扣分所致 评论共有16
发言人:李敏 时间:2010-12-4
主要还是沟通的问题吧,很多人一紧张就没法正常发挥,不能更好的展现自己
发言人:蓝蓝胖胖 时间:2010-12-4
马上就毕业了 了解下
发言人:lisha 时间:2010-12-4
作为大学生,即将要找工作了,所以面试是不可缺少的,在面试的时候要注意多方面的礼仪,比如衣服,妆容啊,回答问题的时候也要尽量发挥,最好回答的可以全面具体些。总之,面试的时候一定要注重细节,不可忽视每一个细节,让面试官对你刮目相看
发言人:秀自己 时间:2010-12-4
我是一名大学生,后两方面的问题在我身上也有,趁着还有几年时间,是该好好改正了。很有借鉴意义的文章啊。顶
发言人:美丽的青春 时间:2010-12-4
细节决定成败,大学生再就业是很多老师会提到一些重要的事情,但是就忽略了很多细节。需要继续改正啊!
发言人:在路上 时间:2010-12-4
大学生创业需要学习的还有很多,学校学到的只是一些理论知识,理论固然重要,但是现实社会的一些复杂性是大学生们所不能想到的!
发言人:娟妮 时间:2010-12-4
细节不能说决定一切,但是确实很重要。好好把握细节有助成功。
发言人:林梦123 时间:2010-12-4
细节决定一切 林梦123