首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 从建筑工人到身价数十亿的富豪

从建筑工人到身价数十亿的富豪

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:晓艳

从建筑工人到身价数十亿的富豪 标签:富豪 身价 工人 创业故事 成功创业故事

  楼忠福逸事

  奢侈生活为工作

  外界流传,飞黄腾达后的楼忠福一直过着奢华的生活:座驾是黑色劳斯莱斯,车牌号是“0003”,甚至连每年住不上两次的别墅也装修得富丽堂皇。而且,外出时飞机要坐头等舱,住宿要住总统套房,这对楼忠福来说更是家常便饭。

  对外界的评价,楼忠福不以为然。他说:“这些不是奢侈,而是工作需要。”在他看来,所谓的“奢侈”其实代表着企业的“牌子”。“在目前的市场环境中,高级轿车、豪华住宿就如同人的脸面,能吸引更多的客户与你合作。此外,由于经常出门在外,好的交通和住宿条件能让我更好地休息,进而促进工作。”

  “但我是改革开放后最早成长起来的一批企业家之一,我深深知道节俭的重要性。”楼忠福严肃地说,“该花的钱我花,不该花的钱我一分都不花。”楼忠福告诉记者,他经常要处理资金达几百万、上千万的申报项目,“我向来都是严格把关的。一定要记住,世界上最大的富翁,肯定是用钱时手最牢的。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 从建筑工人到身价数十亿的富豪
网友评论
从建筑工人到身价数十亿的富豪 评论共有6
发言人:天行者 时间:2010-11-2
曾经看过类似的经历后,都有一番感慨,想想同样都是人,他们为什么就现在的成就呢?这个世界上有多少富豪出身就是有钱人,一切的一切都是靠自己的双手和智慧换回来的,都不容易啊
发言人:成对 时间:2010-11-2
不论是李嘉城还是楼忠福,他们都属于那种社会当中磨砺出来的成功人士,他们的遭遇对于其他人来说就是困难,但对于他们来说对自身的磨砺,磨砺出来了他们特有坚强和信念,最终依靠这些品质成功
发言人:广告 时间:2010-11-2
一个人的开始并不能决定一个人的一辈子,我们只要努力,生活是可以改变,可以巨变的,努力才是真正的正确的选择。
发言人:aethja 时间:2010-11-2
从一个只有小学学历的建筑工人,能够到身价数十亿元的建筑富豪,我想在这其中有非常多的自己付出的努力,才能做到这么的成功!
发言人:罗落 时间:2010-11-2
成功的人士都是从无数次失败中重新站起来,继续努力的,楼忠福也是,不是他本身的条件优越,有很好的家庭背景,是他自己的努力争取来的,只能靠自己的双手辛苦打拼,才能有现在如此的成就。
发言人:好的 时间:2010-11-2
只要有恒心和毅力还有不断进取的精神,什么事情都可以做好,我们都应该向他学习。支持他!