首页 > 求职就业 > 职场人生 > 富豪女招聘贴身男保姆,月薪五千元

富豪女招聘贴身男保姆,月薪五千元

手机:M版  分类:职场人生  编辑:毛毛

富豪女招聘贴身男保姆,月薪五千元 标签:月薪 五千 富豪 招聘 千元 保姆 求职就业 职场人生

  某一单身富豪美女,招聘男保姆,月薪五千元,要求男保姆会武术、会开车、会喝酒,还要会做饭。现在有一百多位男士报名,已经有五位入围,但目前还没找到完全符合要求的男保姆。该富豪女姓马,马小姐说她这样做不是哗众取宠,是出于工作与安全需要。

  从事环保行业的马小姐很健谈,人也很漂亮。出身书香家庭,是公司名副其实的副总裁,平时的座驾是宝马,住所是别墅,出于安全考虑,马小姐并不愿多讲自己财产,但身家千万应当没有问题。

  马小姐很坦诚地告诉记者,“会武术、开车、喝酒外加会做饭,之所以提出前三项,是出于工作与安全方面的考虑。

  不过马小姐也承认,喝酒开车同时要兼顾有点矛盾,她正在考虑分开招聘。而至于会做饭的要求,马小姐则解释说,“这是在不断招聘时提出来的,是希望在外面时能有一个人照顾一下生活”。

  “别人怎么说我管不着”

  一个单身富豪美女,却指明要招聘贴身的男保姆,消息一传出,不但在网络上议论纷纷,而且很多市民都不是很理解马小姐的举动。

  有网友很直白地指出,招聘这样贴身男保姆肯定是醉翁之意不在酒,还有着其他目的。针对各式各样的议论,马小姐却并不在意。“我确实是因自己工作与安全需要而招聘这样的人才的,别人怎么说我管不着。”

  记者了解到,马小姐并没有显赫的背景,从小就特别独立,有自己的主见。自从发出这样的招聘信息之后,已经有一百多位男士报名参加竞争,她更是亲自面试,“已经有5位入围,但还没有找到特别满意的。”

  马小姐称,她本人倾向于找一位退伍军人,因为经过部队的训练,各方面都会比较优秀。

您正在浏览: 富豪女招聘贴身男保姆,月薪五千元
网友评论
富豪女招聘贴身男保姆,月薪五千元 评论共有4
发言人:成材 时间:2010-10-27
要是这事给我,我的第一印象也是这女的另有所图,但仔细想想,她所要求的也正是她所急切需要的,一个富豪女,首先考虑的第一个肯定是安全问题,至于喝酒和做饭那也是出于对自身平时的照顾而已,个人想法
发言人:新生活 时间:2010-10-27
随着社会的发展,男女在法律上是平等了,但是在很多的地方还没办法保持平等。比如,在体力方面,女人永远是弱者,个别现象除外。所以,看了本文以后,觉得没什么好奇怪的,男人可以请保镖,女人为什么不可以?为什么不可以请男保镖?
发言人:你就是厉害啊 时间:2010-10-27
富豪女招聘男保镖高薪,实在常见不过的了,不过5000块钱也是说明了男保镖工作的价值,保镖行业看起来也是很吃香的,值得推广。
发言人:小朋月 时间:2010-10-27
有人找女保姆就是很正常,那人家找个男保姆,咋就不行了,有钱我找个专门陪我聊天的也行啊,我们也就当个娱看看就算了。