首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 我的创业历程!新年必有新突破!

我的创业历程!新年必有新突破!

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:晓艳

我的创业历程!新年必有新突破! 标签:淘宝店 突破 新年 创业历程 创业经验 创业防骗

  从7月毕业到现在的12月,5个月的时间里,我成长,我快乐,我辛酸,2006,我的人生转折。2006,阿里和淘宝伴我一路走来……

  一次一个省外客户在QQ上咨询相关的批发事宜,她问我:“是老板吗”,我说是,她说:“老板还用干这种活吗,这种做客服的活是小弟干的呀,老板等着收钱就可以了呀”

  我笑了,笑的不知道怎么回答这个客户了,是啊,我和我姐是老板,但从到国外订货开始,在国外订货的艰辛、不安全、奔波、语言文化的障碍,货到国内后,理货、给顾客选货,开单,拍图片、处理、上传、发货、网站制作、维护、回答顾客咨询,制定政策,这些我们都得一样样自己来,其中的辛苦和劳累是别人难以体会的。老板?呵呵,老板就是冲在最前面那个,而不是在后面收钱那个,起码,这个阶段不是。

  今天,我们的淘宝店又重新开张了,在2006年的年底,我又和我的老伙伴淘宝走到一起,我们将再接再厉,奉献给新老顾客最好的服装款式,最地道的异域风情。加油加油!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 我的创业历程!新年必有新突破!
网友评论
我的创业历程!新年必有新突破! 评论共有6
发言人:haohao521 时间:2010-12-7
有志者事竟成,正所谓条条大路通罗马,相信命运对于每一个人都是公平的,只要你善于发现,善于把握自己的生命之舵,总会有一扇成功的大门你而打开!
发言人:踩踩踩 时间:2010-12-7
现在淘宝竞争非常大,想要有所作为,必须用独特的经营手段,据有关资料显示,每年都会有几万个淘宝店开张,文中的主人公的淘宝店现在已经开得很成功,在新的一年里就应该总结一些成功的经验和失败的教训,好好反省一下,发挥自己的长处,早日使自己的店发展的更大更强。
发言人:艾萨拉 时间:2010-12-7
上面主人公的创业历程是蛮值得钦佩的,要是换成是我,肯定不会这么去做的,主人公能在专业课和英语之间做出选择是很难能可贵的,从上面的经历看的出来主人公勇于打拼的精神是很让人敬佩的,创业需要经营有道啊。
发言人:没有 时间:2010-12-7
网络是已经影响到我们的方方面面了 现在的电子商务已经非常成熟了 很多人电子商务都成功起步了 就像文中的主人公一样 所以说如果想创业的话 可以尝试一下电子商务也是一个不错的选择
发言人:红小子 时间:2010-12-7
条条大路通罗马。这句话很多人都知道,而且也在身体力行的实践着它。在当今的社会,由于网络时代的到来,带给了我们许多的变化,就业创业已不局限于传统的行业和做法,成功也不再是什么难事。
发言人:梦舞 时间:2010-12-7
商机无处不在,不管你的学历是多高,关键在于你能发现商机,把握住商机。淘宝和阿里巴巴就提供了不少商机,能不能赚到钱,就看你自己的了。