首页 > 求职就业 > 个人简历 > 六步让你的简历焕发生机

六步让你的简历焕发生机

手机:M版  分类:个人简历  编辑:梅梅

六步让你的简历焕发生机 标签:找工作 面试机会 简历 求职就业 个人简历

  重新设计你的简历

  你的旧简历是否已像1970打印出来的东西?为了让你的简历从简历堆里脱颖而出,用word重点处理你的优势,比如加粗、斜体、下划线、行业的符号、具有吸引力的字体等——但不要过度——让你的简历给人留下一个与众不同的印象。如果你对自己的简历设计没有信心,你可以咨询相关的简历专家,或者你周围有才干的朋友。

  校正和试投简历

  你的简历一定要做到完美。仔细校对你的简历,以使语法恰当、标点使用正确并符合习惯。如果你是准备换工作的人士,向人事经理寻求一些反馈,特别是在目标领域,关键数据能否让你显得有竞争力。所有的工作做完后,把你的简历放在很多雇主可以看到的招聘网站上,然后你就可以找工作稍微轻松一点了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 六步让你的简历焕发生机
网友评论
六步让你的简历焕发生机 评论共有6
发言人:文文 时间:2010-11-13
很适用的东西,我正在找工作,也试着把我的简历改了!
发言人:榜尾 时间:2010-11-12
即将毕业了,然后毕业后就会面临的是找工作的问题。但是要想有一份好的工作,在求职时成功的简历也是不可或缺的。本文所分享的几个技巧就非常重要。要能够明白所应聘公司的特色,才能对症下药,取得成功。
发言人:美丽 时间:2010-11-12
其实,我也曾经写过简历,但每次自己都觉得那么糟糕,总是不能让自己满意,如果自己都不满意,那么怎么让看你简历的人满意呢?以上这篇文章给我写简历带来了很大的帮助。
发言人:顶楼 时间:2010-11-12
简历就是突出自己的亮点,让自己的亮点更容易被面试者了解,这样对于自己能否面试成功有很大作用的,而那些资料也是体现自己的一种方式,现在人才这么多,只有简历可以把自己一下子介绍出去
发言人:dog 时间:2010-11-12
马上就面临毕业了,一直就听说简历是敲开企业大门的第一块砖头,同时也一直茫然,到底一份简历该如何些,看了上面的介绍,有一种豁然开朗的感觉,让我能抓住用人单位的心里,希望自己能成功!
发言人:苦恼的人 时间:2010-11-12
要是能真正按照笔者所说的要点去写份简历出来,那肯定是份完美的简历了,网上发简历多数都石沉大海,早看这文好了。