首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 投资十万元 开个卡通品牌店

投资十万元 开个卡通品牌店

手机:M版  分类:饰品玩具  编辑:jing88

投资十万元 开个卡通品牌店 标签:销售人员 专卖店 投资 开个 十万元 品牌店 创业点子 饰品玩具

  针对孩子的消费市场永远火爆。借鉴国际卡通品牌通过形象授权形成卡通产业链的成功经验,以卡通片的播出为先导,专业开发节目所衍生的产品,这种全新的经营模式,已经成为众多卡通品牌发展的主流和效仿的典范。

  卡通片衍生巨大市场

  针对孩子的消费市场永远火爆,如果你富有童心、童趣,抚养过或正在抚养一个3-10岁的孩子,家有一点点闲钱,又苦于没有投资方向,那么我们建议你可以选择开一家儿童卡通品牌系列产品专卖店。

  有一部摘取了世界最长动画片吉尼斯纪录的国产卡通片,先后在724家电视台每天同步播放,每天累计500个小时的播出时间。片中淘气可爱的“蓝猫”已经成为少年儿童朋友们最受欢迎和喜爱的卡通形象之一,拥有8000万名固定的收视观众。也就在此时,商机来了。

  当初沃尔特迪斯尼把其设计的卡通形象米老鼠,同意印在一家玩具店的写字台上,并获得了300美元,这是迪斯尼公司从卡通形象所衍生产品中取得的第一笔报酬。从此便一发不可收拾,这类特许经营的业务不断而来,每年收入高达10亿美元。由此可见,卡通形象所衍生的产品市场蕴藏着巨大的财富。一般来讲,卡通片市场可分为三个层次,第一个层次是卡通片本身的播出市场;第二个层次是卡通图书和音像制品市场;第三是卡通形象所衍生的产品市场,这包括玩具、服装、文具、儿童用品等。特别是第三个层次的市场比前者更为广阔,所能够取得的收入也更为丰厚。

  借鉴国际卡通品牌通过形象授权形成卡通产业链的成功经验,以卡通片的播出为先导,专业开发节目所衍生的产品。这种全新的经营模式,已经成为众多卡通品牌发展的主流和效仿的典范。而另一方面,强势的广告支持也不断扩大卡通形象在全国市场的影响力和知名度,牢固确立了这类品牌在中国卡通著名品牌中的地位。以“蓝猫”为例,目前产品已在全国市场有300多家专卖体系代理商,2800多家专卖店。据记者不完全统计,在深圳所开设的蓝猫产品专卖店也不下十家,这个市场潜力十分巨大。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 投资十万元 开个卡通品牌店
网友评论
投资十万元 开个卡通品牌店 评论共有2
发言人:杨柳岸 时间:2012-8-23
如果是开一个卡通品牌店,比如蓝猫卡通片周边的玩具、服饰、鞋帽方面的店铺的话,最好能取得厂商促销活动的配合,打出知名度,生意就好做了。
发言人:压梨山达 时间:2012-8-23
开卡通品牌店不需要十万元吧?如果我有十万元,我可能会开一家加盟童装店,除了卖童装外,还可以卖一些儿童玩具、卡通人物玩具。太单一的商品,不容易打开销量。种类做一些,销量就容易提升。