首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 投资十万元 开个卡通品牌店

投资十万元 开个卡通品牌店

手机:M版  分类:饰品玩具  编辑:jing88

投资十万元 开个卡通品牌店 标签:销售人员 专卖店 投资 开个 十万元 品牌店 创业点子 饰品玩具

  销售人员

  具备的素质

  一个合适的店员,将会给专卖店带来源源不断的生意,是专卖店生意兴隆的关键条件之一。商品的销售过程并不是一个被动等待的过程,而是需要主动积极地去推销和建议。因此,合格的店员应具备下列要素。

  首先,要对你所加盟的这个卡通形象很熟悉。熟悉该系列的产品,比如一些有一定难度的玩具,你自己当然要知道怎么玩,这样才可以教小朋友玩。当他们会玩后就会很感兴趣,自然就会喜欢、爱不释手,孩子的家长见孩子喜爱当然愿意掏腰包了。

  其次,性格要活泼开朗、充满童心,喜欢小孩,并愿意与其交谈。因为有些产品的介绍,如果把它融入到一定动画故事情节中,就会在小朋友心中有一个生动鲜明的形象,绘声绘色的表演则会带来小朋友更多喜爱。

  再次,需要了解一定的销售技巧,善于观察和简单地把握一些顾客的心理,面对不同的人所要说的话是不一样的,小孩子的心理,以及受小孩影响的大人的心理。这其实也并不是一件难事,只要多多注意一下就可以了。

  最后,需要懂得做一些销售问答,顾客就是上帝,必须及时了解顾客对于产品所提出的疑问,并做出相应的回答,保持与顾客之间的联系。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 投资十万元 开个卡通品牌店
网友评论
投资十万元 开个卡通品牌店 评论共有2
发言人:杨柳岸 时间:2012-8-23
如果是开一个卡通品牌店,比如蓝猫卡通片周边的玩具、服饰、鞋帽方面的店铺的话,最好能取得厂商促销活动的配合,打出知名度,生意就好做了。
发言人:压梨山达 时间:2012-8-23
开卡通品牌店不需要十万元吧?如果我有十万元,我可能会开一家加盟童装店,除了卖童装外,还可以卖一些儿童玩具、卡通人物玩具。太单一的商品,不容易打开销量。种类做一些,销量就容易提升。