首页 > 如何开店 > 开店心得 > 大三女生 开店读书两不误

大三女生 开店读书两不误

手机:M版  分类:开店心得  编辑:小伟

大三女生 开店读书两不误 标签:大三学生 服装店 做生意 两不误 读书 开店 大三女生 如何开店 开店心得

  “吵架”砍下200元房租

  走进10平方米左右的店铺,1盏吊灯、8盏射灯,墙上贴着海报,时尚气息浓郁。一抬头,发现横梁都被绕上了一圈圈的粗麻绳。金玲娟说,这是为了增添一点古朴的味道。

  “开店,远不仅仅是进货、卖货那么简单。”金玲娟说,“4月9号”现在每月的房租是600元,但一开始不是这个数。当时不懂行情,人家说800她就给800,后来发现,周边店面租金都比自己少。

  “不过我也不是好欺负的!”金玲娟立即“气势汹汹”去找出租者理论,总算把房租给还了下来。“其实去的时候心里挺没底的,还特地看了几本谈判方面的书。”金玲娟说,虽说学的是国贸专业,但之前毕竟是纸上谈兵的多。直到自己开店,才悟出一些生意经

  没事的时候,金玲娟一批要好的同学常过来帮忙看店,还去学校BBS上发帖做宣传。老师的态度,则“不支持,也不反对”。“后来生意上了轨道,上课我就把店关了,下课再开门,开店读书两不误!”这学期,金玲娟的成绩一直很稳定。

您正在浏览: 大三女生 开店读书两不误
网友评论
大三女生 开店读书两不误 评论共有3
发言人:鱼 时间:2011-7-12
我们崇尚的是社会实践活动,我觉得开网店并不是长久之计,如果你不想依靠这个来创业的话,最好还是去参加社会活动,打工更能帮助自己快速的成长,要认清自己的价值最关键。
发言人:上课 时间:2011-7-12
开网店现在很普通,也不需要占用太多是时间,只要利用起业余的时间就可以,没有太多的东西牵绊,尤其学生的时间也比较自由,这也是优势,女生们,都充分的利用起自己的时间和网络吧。
发言人:快乐 时间:2011-7-12
真是强人,现在有很多的女生都是去坐台赚钱的,而且读书也不误,这样靠自己的努力奋斗来赚钱养活自己的人还真是不多,值得为他骄傲和喝彩,也值得女生们学习。