首页 > 如何开店 > 开店心得 > 大三女生 开店读书两不误

大三女生 开店读书两不误

手机:M版  分类:开店心得  编辑:小伟

大三女生 开店读书两不误 标签:大三学生 服装店 做生意 两不误 读书 开店 大三女生 如何开店 开店心得

  大家都是学生,好说话

  学生们三三两两地进来,有的甚至是从附近的其他高校慕名而来,要求“老板”便宜点。有些女生无法取舍,她会建议:“试试这件吧,这件收腰,显瘦。”买主还价,金玲娟也显得很老练:“同学,小本生意,不要还啦。”“好,让你20块吧,最多了。”

  一名女生看中一件休闲外套,试穿以后爱不释手,可是却面露难色,原来她没带够钱。于是她跟金玲娟商量起来:“老板,能不能把旧外套压在这,我明天再来付钱。”稍稍愣了一下,金玲娟爽快地答应了。“大家都是学生嘛,看得出来她确实有难处,行个方便也无妨。”

  在店里帮忙的同学邓维纯笑道,金玲娟做生意很厚道,有的学生试了许多件,最后一件不买,她也是笑着送客,“所以回头客很多,有时一天能卖十几件。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 大三女生 开店读书两不误
网友评论
大三女生 开店读书两不误 评论共有3
发言人:鱼 时间:2011-7-12
我们崇尚的是社会实践活动,我觉得开网店并不是长久之计,如果你不想依靠这个来创业的话,最好还是去参加社会活动,打工更能帮助自己快速的成长,要认清自己的价值最关键。
发言人:上课 时间:2011-7-12
开网店现在很普通,也不需要占用太多是时间,只要利用起业余的时间就可以,没有太多的东西牵绊,尤其学生的时间也比较自由,这也是优势,女生们,都充分的利用起自己的时间和网络吧。
发言人:快乐 时间:2011-7-12
真是强人,现在有很多的女生都是去坐台赚钱的,而且读书也不误,这样靠自己的努力奋斗来赚钱养活自己的人还真是不多,值得为他骄傲和喝彩,也值得女生们学习。