首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 世界上最好的赚钱方法

世界上最好的赚钱方法

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:蓉儿

世界上最好的赚钱方法 标签:赚钱方法 最好的 创业经验 创业宝典

  当然,从单位“顺”东西不好,但曾有一家日本公司从不禁止工人、技术员从企业拿元器件回家做试验,结果是凝聚了最出色的员工,因为他们找不到第二家企业能够享受这个待遇,企业相信你的诚实,鼓励你的创造力。

  “干一行,爱一行,干一行,钻一行”,这句老话到了资本时代,看来还是挺适用。按照经济学理论,收入取决于你工作的可替代性,可替代性越低,收入越高,反之就是收入越低。而可替代性就取决于你干活儿是不是动脑子。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 世界上最好的赚钱方法
网友评论
世界上最好的赚钱方法 评论共有4
发言人:芳芳 时间:2010-11-2
最好的赚钱方法是把现有的岗位做到最好,重要的摆正心态,把你的心放在工作上,如果你在做一份工作时还担心着其他的工作,那意外着你必然做不好,就是要干一行爱一行,尽力做到最好才是最正确的
发言人:我自己 时间:2010-11-1
修建自己的管道,构筑自己的人生舞台。给自己一个战线的机会,同时也是给自己创造一个成功的机遇。其实成功很简单,只要你努力。
发言人:梦想起飞 时间:2010-11-1
当你休息、休闲、休假的时候,思维不休息,源源不断地把财富送来,挡都挡不住,而我们的思维或许就是我们的管道,我们不是那些含着金钥匙出生的人,我们没有富有的父母,没有经商的亲戚,更没有官场的保护伞,我们只能凭借自己的努力去赚钱,可赚钱也分简单与复杂,只要能将自己的思维放到实处,必然会有很大的惊喜
发言人:呵呵呵 时间:2010-11-1
作者说得好啊,什么都要靠自己的,要多动动脑子,不断提升自己,固然能越来越好,要干一行,爱一行,不可三心二意。