首页 > 求职就业 > 职场人生 > 有助职场成功的方法和习惯

有助职场成功的方法和习惯

手机:M版  分类:职场人生  编辑:兰忧

有助职场成功的方法和习惯 标签:习惯 职场 求职就业 职场人生

  和自己达成一个协议,创造更多展示自己的机会:

  展示你的特长。至少每天运用一点你自己的特长。

  展示你的能量。找出一天,100%投入到要做的事情上。

  展示你的语言。找出一天,只使用积极的语言,并以此影响周围的人。

  展示你的宽容。找出一天,忽略别人所犯的错误。

  展示你的礼物。给一个人一件礼物,不需要理由。

  或许不符合你的风格,但找出符合你风格的方式来展示自己,不要再抱怨没有人给你出头的机会。用自己的方式,现在就开始。

  倒霉职员的十个致命错误

  下面是十个TechRepublic总结的最强自毁工作习惯,大家引以为戒吧:

  1.没有生活计划

  成功人士都有自己的目标,无论是在脑子里还是写在纸上,时不时的拿出来参考一下。

  2.技能更不上时代

  一定要活到老学到老。

  3.不出活儿

  做得再辛苦,没有结果是得不到承认的。

  4.有效率未必有效果

  那些认为电子邮件可以代替其它沟通方式的人往往就犯了这样的错误。和人沟通需要效率,更需要有效果。

  5.认为自己是不可代替的

  一旦你开始觉得某项工作离了你没人能做好,你的明星地位离陨落也不远了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 有助职场成功的方法和习惯
网友评论
有助职场成功的方法和习惯 评论共有5
发言人:dandan 时间:2010-10-8
接受专业的个人定位测试,从而加深对自己的了解,明确你自己想要加强的竞争力。同时,努力学习,努力得到尽可能高的分数。
发言人:的方法和 时间:2010-10-8
职场上面能够成功其实还是有很多的区别的,这些是我们真正的需要去学习的,职场中的规则是需要我们学习和掌握的。
发言人:DD 时间:2010-10-8
人家说会做事不如会做人,在职场生活中,相信除了有能力之外,最重要的就是做人乐,一个人就算有再大的能力,但不会和同事相处交流,那也是很失败的。
发言人:风花雪月007 时间:2010-10-8
楼主这边文章写得很好的,我就有犯了好几除上面错误,我上班的时候会经常打无聊的电话,还会经常聊qq,甚至会去搞个博客什么的,并且有时候自认为都懂的,但是到了自己实际操作的时候又发现都不懂的,啊..这些不好的习惯真的该改改了,应该要好好工作,有一个健康的心态的,最好该做的事的,很细细楼主,让我意识到自己的错误!
发言人:阿董 时间:2010-10-8
很有看法,说的很在理,特别是最后一句“认为自己是不可代替的”收藏了。