首页 > 创业故事 > 失败创业故事 > 经验:创业者如何面对创业失败

经验:创业者如何面对创业失败

手机:M版  分类:失败创业故事  编辑:毛毛

经验:创业者如何面对创业失败 标签:创业者 创业失败 第一桶金 亿万富翁 如何面对 创业故事 失败创业故事

  5、抓住身边的机会。

  在你能够在最短的时间里控制住你的情绪的时候,学习新的创业理论和别人的成功经验、以及学习你能够掌握的新的知识将有助于你开始新的创业实践。

  上帝虽然不会帮助所有的“自助之人”,但是上帝一定只帮助“自助之人”永远是对的。只有你自助,上帝才帮你。

  能够抓住机会的人一定是不断充实和改造自己的知识结构并对商品有敏锐视觉的人。

  当机会来临时,有人看不见,有人看得见抓不到,有人看见了也抓到了,有人看见了抓到了也把机会变成了金钱,希望你是最后一种人。

  6、开始你下一轮创业的实践。

  当你再次抓到机会的时候,如何能够在这次一定成功呢?

  祝愿所有的创业者都不失败!当然也不要怕失败。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 经验:创业者如何面对创业失败
网友评论
经验:创业者如何面对创业失败 评论共有2
发言人:哪些 时间:2012-7-18
有一颗平常心,正常的心态去面对一切,无论是成功还是失败,都是创业途中的,都是迟早要面对的
发言人:四月 时间:2012-7-18
其实任何人在创业前都已经考虑到这个情况了,只是事情没临到就没有感觉,真的面临失败时才突然醒悟