首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 经典激励格言一百句

经典激励格言一百句

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:小熊

经典激励格言一百句 标签:百姓创业 激励 格言 创业经验 创业宝典

  1、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

  2、世界会向那些有目标和远见的人让路(冯两努——香港著名推销商)

  3、造物之前,必先造人。

  4、与其临渊羡鱼,不如退而结网。

  5、若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。

  6、赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。

  7、蚁穴虽小,溃之千里。

  8、最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。

  9、绊脚石乃是进身之阶。

  10、销售世界上第一号的产品——不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。

  11、即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。

  12、积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

  13、人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

  14、别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

您正在浏览: 经典激励格言一百句
网友评论
经典激励格言一百句 评论共有3
发言人:太阳王 时间:2010-12-13
我们从小就开始背诵名人名言,为的是以后能够为我们的性格和人生产生积极的影响。本文所介绍的一百句就是很经典的一些。但是我们应该明白,仅仅记住这些是不够的。我们还应该事事用这些作为我们行动的标准。
发言人:烟雨 时间:2010-12-13
这些格言会在我们心理产生惰性的时候 给我们继续奋斗的动力,有些时候我们需要有这样的精神支柱。没有人生来就注定会是穷人,只要我们勇于努力奋斗,相信都会有成功的一天。
发言人:晓倩 时间:2010-12-13
每当听到这些激励的格言总是热血沸腾、慷慨激昂。只有这时候还会觉得自己没有被现实所麻木掉。我们也曾志在四方,也曾雄心勃勃,但是又有多少人实现了当初的梦想呢?激励是重要的,正如那句格言说得“欲望以提升热忱,毅力以磨平高山”。在现在拜金主义盛行的现实社会,我们是否该停下脚步,想一想自己最初的梦想,并为之去奋斗呢?