首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女老板 卖汽车 开出n家连锁店

女老板 卖汽车 开出n家连锁店

手机:M版  分类:女性创业  编辑:众畴

女老板 卖汽车 开出n家连锁店 标签:第一桶金 温州人 汽车 女老板 连锁店 如何创业 女性创业

  汽车事业:百年老店一样经营

  这几年,董红卫除了不断地开拓自己的汽车市场,还把经营的汽车从中低档品牌向高档品牌转移,目前经营的品牌有上海通用别克、广州本田、一汽丰田、北京现代、广汽丰田、江铃汽车等,成为温州汽车销售行业中屈指可数的佼佼者。据董红卫介绍,她的下一步发展规划是:今年下半年成立红旭车业集团,现在成立集团的相关工作正在进行中。与此同时,一个占地近4万平方米,计划投资3个亿的红旭汽车工业园区正在积极筹备中,计划建成一个集汽车展示、维修检测、汽车用品休闲超市、试车场、驾驶提升培训、红旭车友俱乐部会所等全方位汽车服务的多功能型红旭汽车工业园区。

  “即使是做代理商,也要把它做大做强。汽车的发展潜力巨大,如果哪天汽车销售市场饱和了,还可以做维修、二手车,像开百年老店一样持续下去。”董红卫说。

  虽然在事业上取得一定的成就,董红卫仍谦虚地笑称自己是与现代生活格格不入的人。平日里她既不搓麻将,也不善于应酬,空余时间就呆在家中看看报纸和电视。“也许更好的休息就是为了明天更好的工作。“她说。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 女老板 卖汽车 开出n家连锁店
网友评论
女老板 卖汽车 开出n家连锁店 评论共有4
发言人:桑拿板 时间:2011-1-6
女性创业的难度还是很大的 特别是在温州那样竞争很大的城市里 一个女人能够将这种规模是非常令人钦佩的啊!她的很多优点都是非常值得让我们这些男人学习的!希望更多女性朋友都会像她一样那么优秀!
发言人:去问他 时间:2011-1-6
一直都听说温州人敢闯敢拼,看了文章后还真的是很佩服,现代社会虽然男女公平,但是还是男的主导,女强人毕竟是少数,但是不反对女性朋友去创业,女人要不不强,但是强起来就怕是男人都赶不上,千万不能小看女人哦!
发言人:清风 时间:2011-1-6
善于发现市场的需求,及时把握住市场的动向。才能掌握住机会和财富。董红卫不断的创造属于自己的财富人生,也给我们一个很好的启示。
发言人:泩洳_嗄埖 时间:2011-1-6
现在女性创业越来越多了 女强人也越来越来 都说女人能顶半边天 还是很不错的 好多方面男人都不如我们女人了 而且 个人不喜欢全职的家庭主妇 男人再好钱再多 女人在家里 天天做家务 一点失业都没 以后会有问题出现的 恩 女人创业不错 我是没那个能力 做好自己的工作吧