首页 > 求职就业 > 大学生就业 > 求职难,大学礼仪美女客房打杂

求职难,大学礼仪美女客房打杂

手机:M版  分类:大学生就业  编辑:卡卡

求职难,大学礼仪美女客房打杂 标签:高校毕业生 实习生 就业形势 美女 客房 求职 礼仪 大学 求职就业 大学生就业

  一班60人

  目前签约的不到10人

  记者随后调查广州多所高校发现,受金融海啸影响,就业遭遇寒潮,广州高校毕业生签约率普遍低于往年,多数高校反映签约率降低了二到三成。

  此前,国务院出台了促进就业的七大措施,不少毕业生都反映,国家重视就业,并付诸实践,确确实实地解决就业难的问题,让他们也看到了希望。但是,就业难的问题还是无法得到根本性的解决。就业难已经困扰了千千万万的大学毕业生,就业寒冬才刚刚开始。

  广商05级信息管理与信息系统专业班的小曾告诉记者,他们班一共有60人,目前签订就业协议的还不到10人。“找到工作的同学,待遇普遍在2000元左右,也有1500元不包吃住的,由于待遇比较低,不少同学也处于观望状态。”

  据记者了解,其他学校的就业形势也不乐观,小郑是广东金融学院工商管理专业大四学生,55人的班里,目前只有两三个人找到工作,工作层次并不高。广州大学广播电视新闻学专业同学告诉记者,班上52人,签约超过5人。而去年该专业这个时候签约率大概高出一半。

您正在浏览: 求职难,大学礼仪美女客房打杂
网友评论
求职难,大学礼仪美女客房打杂 评论共有4
发言人:辛苦 时间:2013-7-4
很不错的女孩子,现在的孩子没有这么能吃苦的了,而且一般在国内工作 的人都受不了这个,只有出国的时候才会有这样的锻炼机会。
发言人:afg 时间:2013-7-4
今年又是一个求职的困难年份,就业形势非常的严峻,所以对于应届的毕业生来说还是应该小心为好,有工作就不要太挑剔了,跳槽的还是要谨慎了。
发言人:源泉 时间:2012-8-21
不是说工作不好找。关键现在都是独生子女了。娇生惯养。谁的家长能舍得让自己的孩子吃苦受累。所以择业的机会就会少很多。本来可以进好多家公司。结果一经筛选最后也许一家也没有。
发言人:唢呐 时间:2012-8-21
现在大学生就业率低是很正常的。想当初我们毕业的时候。班里40多人。结果只有不到十个人坚持干自己的专业。最后有一部分人直接就在家待业。还有的直接改行。当初那个惨呀。