首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 最美的女人:羽西的创业故事

最美的女人:羽西的创业故事

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:冬子

最美的女人:羽西的创业故事 标签:创业故事 女人 美的 创业故事 成功创业故事

  羽西的成名

  羽西在中国成名是1986年的事。羽西说:“成功主持国庆盛典之后,中央电视台邀请我到北京,他们请我制作一部104集的电视系列片《世界各地》。这是中国第一部介绍世界的电视系列片(中英文),在中央电视台播出。那时中央电视台是中国惟一的全国电视网,不同于美国,有很多电视台,所以我说的每一句话都非常重要。中央电视台请一个外国人制作并主持一个电视节目是史无前例的,甚至在今天都不可能。但是,那时中央电视台没有拍摄该片的资金,因为在1984年时中央电视台一个广告都没有,不像今天,你一打开电视就能看到广告。我就同他们说,你们要拍这个104集的电视片,需要筹资150万美元,而中央电视台没有这个先例。你们必须每集给我3分钟的广告,我自己来找赞助商。我的第一个赞助商是‘雀巢咖啡’;第二个是‘宝洁’公司(Procter&Gamble)。这里还有一个小故事。当得到宝洁公司的赞助时,我非常高兴,立即发了一份电传给有关负责部门,请他们批准这个赞助商,很快他们就回了一份电传说这个赞助商不能批准,因为中国政府不允许‘赌博’(Gambling)。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 最美的女人:羽西的创业故事
网友评论
最美的女人:羽西的创业故事 评论共有4
发言人:说呢 时间:2010-12-1
这样的一个人已经很成功了,也许她根本就不需要创业,创业对于她来说有点大材小用了,她应该是像姚明,成龙那样引领一个行业的方向,而不是选择坚守自己的一小块地盘,她的时尚,她的成熟以及她的魅力都是一笔财富
发言人:看饿 时间:2010-12-1
她是个美丽又可爱的女人,她有和一般人不一样的眼光和头脑,而现在很多女性注重的只是外表,而她却有很丰富的内在,她一生有很多大的奖项,却也在不停的为此奋斗着,很是令人称赞敬佩!
发言人:小桔灯 时间:2010-12-1
读了这篇文章让我想到了一句话:到底是时势造英雄还是英雄造就了这个世界。其实答案很简单,学过哲学的都知道。就像这个美丽的女人羽西一样,时势造就了她,她的成就也同样影响了社会的发展。
发言人:梦想很现实 时间:2010-12-1
为什么每个成功人士特别是女人的出生都很特别,而且大多成功人士都有海外经历!不过羽西的成功肯定也付出了不少代价,只是幸运的是她有能力有人脉,这样才能给成功一个良好的基础。什么时候平凡的老百姓也可以成为享誉世界的人啊!