首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网络创业:不是一般的简单

网络创业:不是一般的简单

手机:M版  分类:网上创业  编辑:醉美人

网络创业:不是一般的简单 标签:网络创业 网上创业 网上店铺 如何创业 网上创业

  很多在国外售价上百美元的名牌商品,网上的售价仅有几百元人民币,使众多买家对此趋之若鹜。淘宝网掌柜李小姐由于工作关系积累不少各地的纪念品,送了一部分给亲友后,仍有大量剩余。在朋友的推荐下,张小姐将自己的闲置物品上网销售,没想登出不久就销售一空,现在,她的小店已经有了固定客户200多人;比如,通过亲戚朋友拿到国外打折商品:国外的世界一线品牌在换季或节日前夕,价格非常便宜。如果在国外有亲戚或朋友,可请他们帮忙,拿到诱人的折扣在网上销售,即使售价是传统商场的4至7折,也还有10至40的利润空间。这种销售方式正在被一些留学生所关注……其实方式不少,只要多留意多观察多总结他人的经验就可以上手了。

  相信在这些流程都做好后,你的网上商店就有了成功的基础,你现在需要的就是诚实经营、朴实交易。无论是在哪个交易平台,卖家的诚信都是非常被买家看重的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网络创业:不是一般的简单
网友评论
网络创业:不是一般的简单 评论共有2
发言人:啼直 时间:2012-7-25
是啊。现在足不出户。什么就都能送上门来。是很方便。也很简单。有生意头脑的人赚钱在网上。一种渠道一种成功。
发言人:骠无 时间:2012-7-25
自从走进了网络的时代。现在大部分人整天不是抱着电脑就是抱着手机。网上创业当然也不会陌生。这会成为一个必然趋势。