首页 > 求职就业 > 大学生就业 > 应届生长假打造面子为求职

应届生长假打造面子为求职

手机:M版  分类:大学生就业  编辑:毛毛

应届生长假打造面子为求职 标签:应届生 面子 长假 求职 求职就业 大学生就业

  面对即将到来的10月求职高峰,不少应届毕业生趁着“十一”长假忙活着“包装”自己,塑身减肥、整形美容、置装买鞋……为了找份好工作,应届毕业生们在“面子”上下足了工夫。

  小吕是省城某高校研三的学生,因为不满意自己的体重,“十一”前在学校附近的健身馆办了张月卡。长假期间,她放弃出游,每天都去健身馆做器械、形体芭蕾等不同项目的训练。小吕告诉记者,她所在的班级有100多位同学,其中女生有70人左右,仅在她报名的健身馆锻炼的就有十多位同班女生。

  记者从济南某美容整形医院了解到,“十一”长假期间来整形的学生几乎都是为了求职而“变身”的应届毕业生,双眼皮、隆鼻、美白牙齿是做得最多的项目。

您正在浏览: 应届生长假打造面子为求职
网友评论
应届生长假打造面子为求职 暂无评论